Пятёрочка
+7 (495) 502-97-57 +7 (495) 502-97-67 +7 (495) 502-97-97 +7 (495) 786-65-31 +7 (495) 786-65-35 +7 (495) 502-97-58
Сайт: www.pyaterochka.ru

Отзыв сотрудника Аноним о компании Сеть магазинов Пятерочка

19:09 20.02.2012
Город: г. Москва, СЗАО
ВОВРЕМЯ платили мизирную з/п по сравнению с объемом выполняемых работ. Легко устроиться (берут всех, даже если у вас 5 классов образования, но при этом спрашивают с умным видом диплом о законченном высшем образовании) и легко уволиться.
Работала товароведом в одном из магазинов "Пятерочка". Ужасы трудовых будней начались уже с первого дня стажировки. Администрацию магазина я знала не первый год (можно сказать к друзьям устроилась). Но даже это не спасло. Итак ужасы:

1. Работала в зале общей площадью 800 кв.м почти во всех отделах одновременно, учитывая, что нужно еще и товар принять, и накладные оформить.

2. Про обед можете забыть сразу, потому что просто тупо не успеете.

3. У меня ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ график 2/2 с 9 до 21. В реале с 9 до 00.30!!!!!!

4. Всем, кто собирается идти работать в СЗАО, уточняйте сразу, кто у вас супервайзер. У меня был Арутюнян Марат Вачеевич. Это страшно и смешно одновременно. Человек не смыслит в работе универсамов вообще ничего.Для него приоритетом являлись чистые урны рядом с магазином. Главной мотивацией сотрудников реально (своими ушами слышала) считает наказание денежными штрафами. При чем эти штрафы неизвестно куда и кому должны оплачиваться, т.к. в самой компании такой системы штрафов не предусмотрено. Если вдруг этот отзыв прочитает уважаемый КУРКИН Г.Н., то прошу Вас лично обратить внимание на работу данного сотрудника. Много людей уволилось и в том числе из-за Арутюняна, а те немногие, что остались просто молчат в силу того, что не хотят потерять свое рабочее место.

5. Каждый день приходит охерительная переоценка, стопка ценников толщиной со словарь Даля, которую реально выставить только к концу рабочей смены. И так каждый день.

6. И напоследок. Наверно, это уже не новость, что каждое утро у вас будет начинаться с исполнения песенки (утренний настрой), а некоторые даже должны будут исполнить соло, если хором плохо получается (не шутка).

Каждый решит сам для себя работать в данной компании или нет. Я не советую, даже наоборот отговариваю.

Надеюсь, когда-нибудь Х5 Retail будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО соответствовать тем стандартам как со стороны качественной работы универсамов, так и со стороны условий труда и соблюдений КЗОТ, о которых они заявляют сейчас.
Игорь
2012-09-19 10:27:00
Спасибо!
нина
2012-09-19 16:24:00
Да я вас понимаю, сама работала товароведом в этой сети. теперь проблемы с позвоночником! Куча начальства, а толку нет... только деньги получают. У меня такой-же магазин был, пятидневка возвраты, списания, приемка, заказы...

Дома меня родные и не видели и зарплата 13 тысяч
ида
2013-01-25 14:57:00
полностью солидарна с предыдущим автором .уволилась потому, что рабочий день может быть вообще таким, каким пожелает его видеть руководство магазина..где контролирующие органы ? почему так нагло можно не соблюдать нормативы КЗОТ РФ?! при подписании договора 12 час рабочий день, на самом деле- 13.5 и больше..до закрытия магазина!!! и почему кассиру надо приходить, отработав почти 14 часов накануне, за полчаса до открытия!? и почему перерыва на обед как такового вообще нет!? может потому и текучка такая!? и обратите внимание на то, кого ставите на должность администратора или замуправляющего!!! именно от них, их скотского отношения к персоналу и зарабатывает сеть такой негатив у населения и работников магазина!!! а сеть вовсе не плохая!!! надо ввести положение или контролирующий орган, который разбирался бы с жалобами персонала напрямую-кассиры, продавцы, работники по залу..а не шептаться с руководством в запертом кабинете!
Ольга
2013-02-07 13:03:00
Полностью согласна с предыдущим коментарием . Люди это ни кто и не что, хорошим не когда не будешь.Про семью забудь, песни и речевки каждый день обязательно. Секта !!! Поработав в этой компании, можешь попасть в психиатрическую больницу.
Светлана, покупатель в шоке!
2013-02-18 10:25:00
О Боже! Какие песни, блин? Позорище! Итак людей доводят каждый день все кому не лень, решили ещё и песнями унизить. Скоро , наверное , покупателей заставят петь на кассе. Ржу ни магу!!! Как вообще такая бредятина могла в голову придти???? Позорище!!!!!!!!!
борис
2013-02-25 12:04:00
спасибо ЗА ОТЗЫВ
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Клин Курск Набережные Челны Вологда Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Кемерово Нижнекамск Новокузнецк Новороссийск Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Чебоксары Череповец Шахты Донецк Егорьевск Обнинск Невинномысск Великие Луки Колпино Каменск-Уральский Ивантеевка Переславль-Залесский Люберцы Буденновск Печора Поселок Любучаны Струнино Зеленокумск Кингисепп Озерск Орехово-Зуево Фрязино Советская Гавань Ковров Нефтекамск Сибай Дубна Вязники Крымск Качканар Георгиевск Волгодонск Сарапул Энгельс Красноуфимск Сергиев Посад Фурманов Знаменск Югорск Шатура Новомичуринск Раменское Ртищево Копейск Людиново Киселёвск Инза Горячий Ключ