Сеть магазинов Пятерочка

+7 (495) 502-97-58
Сайт: www.pyaterochka.ru
Производители и поставщики, Продукты питания
Написать отзыв про Сеть магазинов Пятерочка
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть магазинов Пятерочка(769)
Татьяна (Бывший сотрудник)
04:22 06.01.2022
Соцпакет, официальное трудоустройство, неплохой коллектив, директор - замечательная, уволилась я из-за пандемии. Так как я слабослышащая, и считываю речь в основном с губ. Масочный режим лишил меня такой возможности.
Тяжёлые условия, бешенный ритм работы, несоизмеримо низкая оценка труда, отсутствие полноценных обедов (при смене в 12 часов это особенно актуально), грязный санузел (при наличии в штате уборщицы это не совсем понятный момент. Уборщица моет пол в зале, протирает чистые (!!) прилавки, а туалет для сотрудников - головная боль самих сотрудников..
Татьяна (Бывший сотрудник)
04:21 06.01.2022
10:08 14.12.2021
Стабильность, наличие вакансий, зарплату подняли кассирам и она вовремя. Поработав в Перекрёстке поняла, что в Пятёрке не так уж и плохо! ...Возвращаюсь. Надеюсь, на долго!
Хочется, что бы их не было.
Хз (Сотрудник)
Город: Рязань
10:03 04.12.2021
Если умеешь работать тебе предложат повышение
Припереводе на вышестоящие должности у компании более, чем странная политика. Зп повышается только на 30%от предыдущего оклада, индексация которая должна проходить 2 раза в год как правило проводится в минимальных размерах
Мария (Сотрудник)
07:22 23.11.2021
Работаю 5/2 с 13 до 22, по вторникам приходится приходить к 7 утра и также сидеть до 22, пи не оплачивается, заставляют продавать лотерейные билеты , не продаёшь значит покушаешь его сам, и так абсолютно каждый день
Мария (Сотрудник)
07:22 23.11.2021
Город: Саратов
08:57 20.10.2021
Хочу сказать большое спасибо Директору магазина Васькову И.Р. и Супервайзеру Павлову Р.И. за адаптацию новых сотрудников
г.Саратов ,пл Орджоникидзе
Не увидела
Кирилл (Бывший сотрудник)
Город: Кемерово
22:06 06.10.2021
Обычная работа в магазине на должности кассира. Плюсы и минусы соответствующие, если не ждать миллионы, то вполне себе адекватное место
Сбитый график смен, непонятный карьерный рост
Город: Шатура
18:01 12.09.2021
Город: Шатура
15:23 20.04.2021
Бардак кругом.
Позвонила в контакт центр по подбору персонала на вакансию продавец - кассир. Но придя на собеседование, мне сказали, что вакансий нет. Зачем тогда записывали? Контакт центр живёт своей жизнью, а магазины - своей. Каждый по своему дурью мается. Никто ни про что не в курсе. Также когда звонишь в контакт центр, из трубки слышен смех. Вообще чем они там занимаются? Записывают куда попало, вообще безответственные. .
Сотрудник (Бывший сотрудник)
Город: Самара
22:09 01.04.2021
Зарплата вовремя (но небольшая).
Оформление по ТК.
Хамство со стороны администрации магазина.
Физически тяжелая работа.
Работать надо от и до, лишний раз не присядешь чаю попить.
Светлана (Сотрудник)
Город: Самара
20:59 31.03.2021
З/а без задержек, соц пакет, портал для сотрудников.
ВСЕ зависит от магазина и директора к кому попадёте.Если вы из Самары не советую маг на Комсомольской 4, от директора Улитиной В И все бегут как черт от ладона. Гнилой человек, идущий по головам.
Таня (Бывший сотрудник)
13:48 26.03.2021
Не каких
Пыталась устроится , гоняют из магазина в магазин , и говорят что вакансий нет ,а собеседования назначают в тех магазинах в которых вакансий нет!!!!!! Что за бред ?! Раньше чуть лучше было
Таня (Бывший сотрудник)
13:48 26.03.2021
Не каких
Аноним (Соискатель)
15:15 19.03.2021
Сплошной криминал. Не понимаю как эту контору не прикроют. Сколько ещё нужно терпеть такое безобразие?
На новых сотрудников намеренно хамят, ругают, чтобы ушла. Как бы проверяют твои нервы. На кассе намеренно подставляют, чтобы ошиблась. Представляю как там работают
Яна (Соискатель)
12:35 13.03.2021
Откликнулась на вакансию, в самой вакансии был написан адрес магазина. Позвонила девушка и подтвердила адрес, и также пришла смс о собеседовании где был написан адрес. Приезжаю туда, на меня наорал директор что они здесь собеседования не проводят, что мне надо совершенно в другой магазин. В другой магазин я не пошла, так как он от того находился намного дальше, а у меня были деньги на проезд только до дома. Затем я пожаловалась на эту вакансию, мне перезвонила девушка и спрашивает: вы прошли собеседование? Я: знаете, нет, меня благополучно послали, сказали что они собеседования не проводят. На что она мне отвечает: могу предложить вам эту же вакансию в другом магазине ближе к дому. Думаю серьезно? После того что произошло я захочу ещё раз ехать на собеседование? И что интересно вакансия так и висит. Они сами сочиняют вакансии так что директор магазина ничего не знает?
21:23 21.11.2020
Не увидела
Позвонила, заполнила анкету. Ждала два дня и никто не звонит. Перезвонила. Сказали, что нужно ещё подождать, анкета на рассмотрении. Не выдержала, сама приехала в магазин. Там встретилась с менеджером. Она долго искала мою анкету в ящике стола. Там была куча бумаги и среди них лежала моя анкета. Они просто взяли и выкинули практически на мусор. Такое халатное отношение к набору персонала и к документам. Я поняла, что не стоит доверять этой компании.
Noname (Бывший сотрудник)
Город: Горячий Ключ
13:51 20.08.2020
График 2/2, оплата вовремя, в личном кабинете можно видеть свой расчетный лист.
Ирина (Бывший сотрудник)
Город: Белгород
08:51 08.04.2020
График, отпуска и все
Замы неадыкватные истерички!! Вечно недовольные, орут, унижают при покупателях, доводят до слез. Невозможно работать в таких условиях
Денис (Соискатель)
Город: Красноуфимск
09:20 16.12.2019
Готов работать...
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Клин Курск Набережные Челны Вологда Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Кемерово Нижнекамск Новокузнецк Новороссийск Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Чебоксары Череповец Шахты Донецк Егорьевск Обнинск Невинномысск Великие Луки Колпино Каменск-Уральский Ивантеевка Переславль-Залесский Люберцы Буденновск Печора Поселок Любучаны Струнино Зеленокумск Кингисепп Озерск Орехово-Зуево Фрязино Советская Гавань Ковров Нефтекамск Сибай Дубна Вязники Крымск Качканар Георгиевск Волгодонск Сарапул Энгельс Красноуфимск Сергиев Посад Фурманов Знаменск Югорск Шатура Новомичуринск Раменское Ртищево Копейск Людиново Киселёвск Инза Горячий Ключ