Сеть магазинов Пятерочка

+7 (495) 786-65-35
+7 (495) 502-97-58
Производители и поставщики, Продукты питания

Написать отзыв про Сеть магазинов Пятерочка
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть магазинов Пятерочка(795)
Анастасия Петрова
08:18 29.10.2012
Повезло с начальством!!

Очень вежливые и грамотные люди!
Я отработала там месяц!!! В должности кассира, сразу напишу зарплата очень маленькая 17.000 р. в месяц не смотря на то что обещают 20-25 тыс. Работы очень много на чай сходить невозможно хотя по ТК РФ у работников есть час на обед, люди то чего они безобразны столько гнева вокруг , мало того что ты работаешь на кассе так ещё занимаешься выкладкой в отделе а это не малые усилия, особенно когда на тебя вешают 5-6 отделов, люди постоянно недовольны( мы их обманываем) ( мы не работаем ) да вы даже не представляете сколько и как мы работаем .. одно хамство!! за такие деньги!!!
Город: Пермь
18:38 23.10.2012
оформление официальное
начальство набрано не компетентное абсолютно пример: Начальник склада РЦ бывший грузчик, начальник отдела IT специалист в канализации. На заслуги за проработанные годы и достижения наплевать. Вообщем вы быдло а жополизы крутые сами думайте к чему они катятся.
оля
10:49 23.10.2012
рядом с домом
придумали карту ( Любимый покупатель ) а где её купить? В магазине 647 в г, Отрадное их нет уже неделю и персонал не знает когда появятся. А жёлтыми ценниками увешаны все прилавки.
Светлана
21:00 18.10.2012
ничего. положительного нет
Люди!!!!!!о чем вы пишите..к вам плохое отношение?????а сами как вы к людям относитесь?????столько хамства с вашей стороны......обидно прям ходить не хочется.....а в период акций,что у вас творится..бардак.....неразбериха.так за что вм платить??за то что пришли отсидели 12 часов и домой ушли??работать надо.ведь в магазине лицом являетесь вы......продавцы,кассиры.....а вы только хамите и грубите....по крайней мере это у нас в нижнем новгороде.очень очень отрицательное отношение к вам и к перекрестку
аноним
14:40 04.10.2012
зря вы так говорите.не все пятёрочки плохие.конечно бывают минусы,но это как и везде.я работаю в этой сети и не жалею.а директор у нас золото.
отрицательных сторон не вижу.
аноним аноним
Город: Самара
22:48 24.09.2012
положительных качеств очень мало !заработная плата выплачивается вовремя
Екатерина Сафронова
09:13 16.08.2012
рядом с домом
Почему ни кто из выше стоящих не обращают внимание на управляющих магазинов!!!!! Хамка,хабалка!!!
Елена
09:22 08.08.2012
рядом с домом
Ужас в магазине 647 опять сменились работники. Что же там за директор.не пора ли её сменить???
Город: Смоленск
15:00 04.08.2012
очень хорошие магазины.
НО!!!!!!!!!! 25 сентября!!!!!!!!!!!!!!! директора надо убирать портит всю репутацию вашим магазинам! орет на продавцов!!!!!!!!!! орет на покупателей!!!! и вообще она не адыкватная какая то! довела пенсионерку до очень плохого состояния! хорошо бабушка не заявила!
07:46 04.08.2012
близко от дома , хороший коллектив
а кто нибудь побывал не платить штрафы? ни за просрочку не за брак , силой же не отберут , я не заплачу другая не заплатит так и отучим их брать с нас деньги , я лично пришла зарабатывать а выходит что только отдаю , в этом месяце ни дам им не копейки а после расскажу вам чем это все закончилось, в договоре не указаны ни какие штрафы
не скажу
Город: Волгоград
23:48 30.07.2012
белая з/п вовремя, близко к дому, возможность карьерного роста при пяти классах. если ты шустрый, после тебя не находят просрок, у тебя соответствуют ценники, и при этом знаешь минимум половину товара в магазине - уважение начальства к тебе обеспечено. делай все быстро, но и не тяп-ляп. соблюдай ротацию. умей правильно складывать товар. утри нос начальнику эффективностью своей работы, если сможешь. на мне напитки, заморозка. все успеваю без переработок. я и грузчик, и кассир, и бухгалтер, и оператор, и фасовщик. при необходимости конечно. но первым делом следи за своим отделом, все остальное потом)кроме обеда разумеется). будь спецом, и все нормально будет в отношении к тебе.
невозвратный просрок вешается на всех, после инвентаризации недостачу выплачиваем все. все что украли, платим мы. утренний настрой(я не пел, не дождутся).
Наталья
08:58 19.07.2012
Компания хорошая. Работать можно. Но вот кого сажают в кресло директора магазина? . Разве может руководитель заставлять перерабатывать, а зарплату за это брать себе.....
Здравствуйте. Компания перечислила мне заработную плату за проделанную мной работу. Но директор магазина их присвоила себе. Подскажите пожалуйста куда мне можно обратиться с жалобой? Сразу в прокуратуру или можно решить вопрос как то внутри компании? На уровне бугалтерии мой вопрос остался открытым.
Город: Волгоград
15:17 27.06.2012
Никаких.
Посмотрите как работает склад. В раздевалке клодовщиков. К работникам отношения скотское.
nadiaphil@mail.ru
Город: Казань
14:55 03.06.2012
Дешевый кошачий корм
Устраиваясь на работу грузчиком мне пообещали почасовую форму оплаты 43 рубля за час, объем работы был большой. Выполнял работу дворника, мерчендайзера и грузчика. При увольнении рассчитали по 30 рублей за час. Не знаю, чье распоряжение, либо регионального директора, либо управляющей магазином Кутузовой Елены Петровны. Где совесть и порядочность администрации?!!!
Елена
23:00 14.05.2012
Хорошая работа
Пришла на работу после больничного, а директор говорит мы вас не ждали пишите заявление на увольнение.Так и заставила уволиться с любимой работы . А на больничном была один раз за год
татьяна
Город: Псков
12:59 24.04.2012
за 30 лет рабочего стажа худшей работы у меня еще не было
Город: Самара
18:35 23.04.2012
Нет. Потому что такие как я устраиваются и понимают, что это за шарага, после чего незамедлительно увольняются. А потом рано или поздно напишут отзыв о том, что лучше в такую шарагу не устраиваться и не работать там уж тем более.
Сразу скажу, я работал не долго. Но там, где к тебе относятся как к быдлу, долго работать не хочеться, да и не работается. Не понравился тот факт, что нет кладовщика. Часто штрафуют, например : не заполнен фейс - 100 рублей. А зарплата в день составляла 300 рублей. Часто бывают недосдачи. Часто бывают кражи. Нет питания. Трудно уходить в отпуск. Ещё скажу одну вещь: в этом магазине сдавали в аренду помещение для какой-то продавщице, торговавшей нижним женским бельём.
ляля высоцкая
10:32 10.04.2012
ПОНРАВИЛАСЬ ЦЕНА НА КОШАЧИЙ КОРМ
Просто супееееер а не собеседование......Позвонила за день до собеседования; поинтересовалась есть -ли свободная вакансия на должность кассира! ОТВЕТИЛИ ЕСТЬ ПРИХОДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА . Пришла на следующий день с полным пакетом документов;у меня спрашивают а где ваша регистрация???? Я РОССИЯНКА прописка РФ сама я с Таганрога!!!Короче меня не взяли!!! Я тутже выхожу в торг зал беру пачку печенья и подхожу к кассе.СИДИТ ДЕВУШКА ДАЛЕКО НЕ СЛОВЯНСКОЙ ВНЕШНОСТИ Я ЕЙ ГОВОРЮ ХОЧУ К ВАМ ПОЙТИ РАБОТАТЬ НО НЕ ЗНАЮ КАКУЮ ЛУДШЕ ДЕЛАТЬ РЕГИСТРАЦИЮ НА КАКОЙ СРОК? ОНА МНЕ ОТВЕЧАЕТ У МЕНЯ ЕЁ НЕ СПРАШИВАЛИ ДАЖЕ....Так-что мы русские с образованием и с опытом работы у них ни как не ЦЕНИМСЯ)))))))))
10:58 04.04.2012
соцпакет
такого дурдома я еще не видела.такое скотское отношения начальства к нижестоящему персоналу.отдельный разговор про переработки:придешь 9-30 уйдешь в 11-00.на обед положено 3 раза по пол часа,итого 3 часа в день которые не оплачиваются.плюс раз в месяц санитарный час,выходишь в свой законный выходной,за который тоже не платят.посокращали уйму должностей,всю работу за них раскидали на бедных кассиров.и в итоге не знаешь то ли за кассой сиди,то ли беги в отдел.а весь негатив покупатели выплеснут на тебя.вечные проблемы с ценниками,утром так,вечером по другому.а про антисанитарию целая песня ,как дружно переворачиваются сыры,мясо,рыба каждое утро пока не покажится плесень.да ито можно срезать и продать(сожрут).вечное недоверие к сотрудникаь,все то у них бедных тащут.вообщем можно много еще чего написать.но оставим это удовольствие до следующего раза.
10:50 29.03.2012
Возможность купить акционный товар
Все стороны ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Клин Курск Набережные Челны Вологда Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Братск Кемерово Нижнекамск Новокузнецк Новороссийск Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Чебоксары Череповец Шахты Ейск Донецк Егорьевск Обнинск Невинномысск Великие Луки Колпино Каменск-Уральский Ивантеевка Переславль-Залесский Люберцы Буденновск Печора Поселок Любучаны Струнино Зеленокумск Кингисепп Озерск Орехово-Зуево Фрязино Советская Гавань Ковров Нефтекамск Сибай Дубна Вязники Крымск Качканар Георгиевск Волгодонск Сарапул Энгельс Красноуфимск Сергиев Посад Фурманов Знаменск Югорск Шатура Новомичуринск Раменское Ртищево Копейск Людиново Киселёвск Инза Горячий Ключ