Сеть магазинов Пятерочка

+7 (495) 786-65-35
+7 (495) 502-97-58
Производители и поставщики, Продукты питания
Написать отзыв про Сеть магазинов Пятерочка
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть магазинов Пятерочка(795)
Олеся
10:33 25.09.2009
если честно не припомню:)
Анна
20:22 31.05.2009
Очень хороший коллектив мне попался, со всеми подружилась сразу. Сам процесс работы не напрягал
Татьяна
15:10 29.04.2009
Хамское отношение к работникам, особенно к приезжим. Были случаи когда по приказу директора, охрана не выпускала персонал после рабочего дня, без покупки просроченных товаров. Премия выплачивается по настроению директора. Не советую устраиваться на работу в Пятерочку,
Елена Местонахождение
19:15 29.11.2008
Не знаю кому что!!!! Но мне повезло вполне!!! Хочу выразить глубокую благодарность нашему руководству - Ежова Анна Владимировна!!! Поскольку изначально я устраивалась на почасовой график работы, я хорошо знаю обоих заместителей -прекрасные люди!!!Все мы люди все мы человеки!!!;)) У каждого человека могут быть свои "задвиги" ,руководсто тоже люди между прочим!!!

Коллектив хороший , в обоих сменах девочки хорошие!!! Поскольку коллектив женский не без проблем , но тем не менее общий язык находится!!!

Если кому то не нравится ни кого не держат ни где - ищи там где нравится.......посмотрим где найдешь!!! Если работаешь -все устраивает ,значит работай и не пищи!!! З/п для женщины с ребенком более 12-18т.руб. не найти если у нее нет "бабушек и дедушек",которые будут сидеть с чадом и связей ,которые дадут достойную з/п и график!!!:( И вообще врут везде и всюду о з/п лишь бы завлечь сотрудников !!! Нечего грешить на "ПЯТЕРУ" -наше благополучие зависит только от нас!!!
Не приятно то что присылают меморандумы о графиках обедов(например)- покушать до 5-ти часов всем коллективом....Это как сделать если приезжает вышестоящее начальство и ни кто не идет кушать пока ОНО не уедет (часа через полтора- два)!!! Жаловаться им самим- получит по "рогам" свое руководство , тупо пойти кушать-результат- очереди( сотрудников не хватает)- опять по "рогам"- ВИНОВАТЫ ВСЕ!!!!

Ну а уж культура покупателей оставляет желать лучшего !!!Кто придумал что покупатель "Всегда прав"??? Если ОН не прав ,то он неможет быть правым по определению!!!
Махач
15:20 27.11.2008
Никакого позитива. Сплошная показуха.
21:11 12.10.2008
"-"
Работу в "5" вспоминаю как страшный сон. Люди-рабы, которые только "должнны", "обязаны", "быстро". Ты должна успевать выполнять сто дел одновременно, что бы уйти домой хотя бы в 12 ночи. Штрафы за каждую мелочь, при чем в У.Е.!!! Скотское отношение со стороны руководства (Рег. директоров). Все кто там работают, находятся в постоянном поиске другой работы и по быстрее.

НЕ ХОДИТЕ ТУДА, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ СТАТЬ ИНВАЛИДОМ!!!!
АЛ
16:29 17.07.2008
ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ЗНАЮ КУДА НЕ НУЖНО ХОД
По
14:39 29.06.2008
через 6месяцев оклад все-таки подняли (правда договаривались что через 3месяца поднимут)
14:37 11.05.2008
такой опыт!!! Что боль
Работа на износ, окончание рабочего дня 1-2 ночи (без оплаты переработок)

Если есть возможность не приходите туда работать.
O.K. Местонахождение
Не указаны
Работа на износ
Ольга
22:25 14.11.2007
Возможность карьерного роста при нулевом образовании
Неправильное вещание з/пл в массовой информации, полное несоблюдение трудовой дисциплины, нару
Алена
18:49 26.10.2007
Обучение
Отрицательное почти все!Всю недосачу магазина ве
вячеслав
13:51 27.02.2007
хорошая запись в трудовой книжке,положительно влияет при приёме на другую работу
при отсутствие блата карьерный рост не возможен,всё руководство какие- то родственники или знокомые,дебилов среди них хватает,все какието моромои
Катя (Бывший сотрудник)
Город: Братск
20:16 15.12.2025
Белая зарплата, отпуск, больничные, возможность совмещать с учебой
сотрудник (Бывший сотрудник)
10:53 22.11.2025
Во время зарплата. Больше ничего нет.
Алексей (Сотрудник)
Город: Красноярск
15:17 23.06.2025
В целом все ок, работа как работа, карьерный рост не то чтобы большой от кассира до менеджера магазина, там уже потолок. Платят вовремя, коллектив хороший, трудоустройство официальное
Работа с людьми это треш, иногда бывает много физического труда
Евгения (Соискатель)
10:55 13.01.2025
Рядом с домом
Предлагают пройти бесплатную стажировку, говорят приходите посмотрим на вас, что уже не правильно. Пришла на бесплатную стажировку на 2 часа. Директора не было, тебя игнорят, первый час просто стояла, что делать надо спрашивала, не говорят, толком ничего не показывают, сам смотри и учись. Отслеживают каждую минуту твоего пребывания даже если ты не оформлен и только стажёр.
Катерина (Соискатель)
15:17 09.01.2025
Предложили пройти бесплатную стажировку.
Катерина (Соискатель)
14:12 18.12.2024
Рядом с домом
Нет оклада, только почасовая ставка, большой объем работы по сравнению с зарплатой.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Клин Курск Набережные Челны Вологда Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Братск Кемерово Нижнекамск Новокузнецк Новороссийск Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Чебоксары Череповец Шахты Ейск Донецк Егорьевск Обнинск Невинномысск Великие Луки Колпино Каменск-Уральский Ивантеевка Переславль-Залесский Люберцы Буденновск Печора Поселок Любучаны Струнино Зеленокумск Кингисепп Озерск Орехово-Зуево Фрязино Советская Гавань Ковров Нефтекамск Сибай Дубна Вязники Крымск Качканар Георгиевск Волгодонск Сарапул Энгельс Красноуфимск Сергиев Посад Фурманов Знаменск Югорск Шатура Новомичуринск Раменское Ртищево Копейск Людиново Киселёвск Инза Горячий Ключ