Работа для рабов за такие деньги. В Москве, с вычетом дороги у меня оставалось 40 т.р. это смешно. Работаешь за грузчика, за кассира, за уборщика, за всех. Еще если руководство неадекватное и сотрудники, то это вообще полный треш. В моем случае, оказалось все вместе. Сотрудница, которая возомнила из себя директора, орала на весь зал, как на покупателей, так и на меня в том числе. Чтобы не поднимать скандал при людях я ей всегда говорила, все разговор окончен, но видимо, она не понимала и продолжала орать, как дикое животное. При этом она всегда говорила как она много работает, у нее аж ноги отнимаются. Жаловалась всем на свою нелегкую судьбу. При этом постоянно говорила я хочу быть админом, а потом стать директором. И что бедную ее несчастную никто не ставит до сих пор админом. При этом могла подойти к покупателю и обвинить в воровстве, заставить вывернуть карманы, хотя человек все показал и причины удерживать его нет, она могла продолжать настаивать что он точно что-то спер. Во первых мы не имеем права обвинять в воровстве, во вторых удерживать и заставлять выворачивать карманы уголовно наказуемо. Когда я наблюдала эту картину, сказать что я была в шоке, значит ничего не сказать. Ну и конечно ей объяснить что она не права не получится, так как она всегда права. Админ, который возомнил себя "Богом" и орал как на сотрудников так и на покупателей. И вот такие люди работают там долгими годами. Потому что нормальные люди там задерживаются редко, так как свинское отношение от коллег и рабскую работу за гроши терпеть никто не будет. Ну и конечно, если они не правы, то они даже не извиняться перед вами никогда. Ну а если вы, случайно ошиблись, то все, вы конченный человек и неблагодарное животное. В пятерочке ты раб, должен молчать и пахать за копейки, не хочешь, как мне сказал админ, очень хреново, плохо относишься к работе. Не признаю своей вины. Очнись админ - я здесь за 40 т.р. умирать не собираюсь. После того, как у него закончились аргументы, он просто мне сказал я с тобой вообще общаться больше не хочу. Спасибо большое, сделал одолжение. Какого хрена я не ползаю и не разбираю товар после 20.00, может потому что мой рабочий день закончился. Потому как я проработала 12 часов и хочу пойти домой. Ах ты сволочь неблагодарная, а кто будет товар до конца разбирать и ценники новые ставить, которые, к слову, могут меняться в течении дня и за это ты тоже огребаешь от покупателей. Тебя пятерочка взрастила, а ты еще и перерабатывать не хочешь. Также, этот "Благородный админ" наехал на нашу сотрудницу, которая ему в матери годится, орал на нее прилюдно, что она товар неправильно расставила. После чего сотрудница сказала больше работать у нас не будет. Мог подойти и наехать на покупателей, обвинить, что они не пробили товар, хотя они уже все пробили. Весь этот цирк закатывался на весь зал, чтобы точно все слышали, что он идиот. И самое главное, перед директором он был просто "Ангел" только без крыльев и в дерьме. Если захотите прийти в пятерочку, знайте, здесь платят копейки, а работать придется за всех. И одно из главных, возможно придется работать с идиотами, которые вообще не знакомы не только с этикой общения, но даже не пытаются узнать больше и изменить себя в лучшую сторону.