Сеть магазинов Пятерочка

+7 (495) 502-97-58
Сайт: www.pyaterochka.ru
Производители и поставщики, Продукты питания
Написать отзыв про Сеть магазинов Пятерочка
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть магазинов Пятерочка(769)
Город: Владимир
16:44 15.09.2013
з/плата стабильная
Отношение к персоналу хамское, никакого уважения! Посылают на ... прямым текстом. Постоянные переработки, за которые не доплачивают! Был в одном из магазинов в Гусь-Хрустальном, я был поражён! Продавцы в торговом зале разговаривают с матом, кассиры грубят (даже страшно что-то спрашивать у них). Директор общается с персоналом на повышенных тонах! Просто кошмар, а не магазин!
Татьяна
10:23 25.08.2013
нет кроме цены да и то она в двух соседних магазинах пятерочка разная.
грязь, неверное расположение овощей, грубость, пересортица
Вадим
13:13 20.08.2013
если очень хочется в туалет - можно это сделать прямо в зале, никто и не заметит, так как таджики видимо так и делают..
В нашей пятерочке сплошняком просрочка, по залу бегают крысы, холодильники работатют в пол силы - товар полуразморожен. Запах гнили. Весь персонал - грязные таджики без медкнижек! Их дети носятся (играют) прямо в торговом зале.Пару русских колхозных кассирш алкоголичного вида. За магазином сохнет бельё. Таджики там просто живут на заднем дворе. Перемывают штампы сорка годности прямо в зале при посетителях (видимо не знают что нельзя). На кассах постоянно объебывают, но русский при этом "не понимают". Ценники в зале (свалка а не зал) не соответствуют товару. Сигареты и пиво продают любому школьнику. Работают по собственному графику, когда хотят откроют/закроют/уйдут на обед... При входе в магазин палец так и дергается в поисках курка... Я долго не смогу себя сдерживать.
Илья Муромец
13:50 17.08.2013
Посмотрите на ю туб Блондинка с битой или Русская зачистка нужно это делать в каждом городе организовываться,самим иметь крепкие семьи и иметь 3 и более детей иначе нам крышка

Налоги не платят нас выгнали в своё время и на нас же наживаются менты на 90% продажные

Нам надо что то с этим делать
Нам нужен новый президент В В Путин устал и постарёл
Катерина
17:51 15.08.2013
хрен, а не положительные впечатления!
Попросила девушку в зале помочь найти администратора(по поводу работы узнать), в ответ услышала: -Вы не видите мне некогда, ищите сами, вон грузчик идет, спросите у него!"

слов нет...
Наталья Дорофеева
21:42 11.08.2013
положительных не видела
Работала пол года в этом магазине, ЗДМ одной смены была нормальная девушка а вторая Алла Викторовна настоящаяя ведьма, кто ей был не угоден убирала сразу с помощью недостачи по кассе, а кто пытался бороться уничтожала морально, но главное не в этом. Я работала от сторонней компании в этом магазине и когда в конце июля выяснилось что эта фирма с нами больше не работает как оказалось с с 1 июля и информационное письмо было отправленно директору магазина он сказал что ему ничего не приходило. Получаеться мы отработали ему в карман мертвыми душами целый месяц.но иэто не главное я теперь не могу устроиться на работу т.к он дает о бо мне не лестные рекомендации во все магазины, я уже обратиласьв прокуратуру по этому поводу жду резульtтатов проверки. Особенно по поводу как они с ЗДМ приписывают себе трудодни... директор магазина занимающийся махинациями Польшин Геннадий Алексеевич
20:29 08.08.2013
работа рядом с домом
1. персонал сокращенный до умопомрачительного количества

2. "обьём выполняемой работы довольно-таки зашкаливает для 15 тыщ дерева

3. премия А ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Город: Пенза
08:51 04.08.2013
Положительных нет.
Работал(а) в этой компании,впечатления остались только отвратные. Ужасные условия, отношение как к скоту! Карьерного роста нет,все это обман. Обещали зарплату 17-19т.р а оказалось 12-14тыс. Труд,старания не ценят,поэтому и работать особого желания не было. Постоянные претензии со стороны администрации. На рабочий график сотрудников им наплевать,могут оставить и не оплатить. Не идите работать в эту забегаловку. Только свои нервы и здоровье испортите.
Виктория
Город: Тула
14:00 27.07.2013
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Работала я в этом магазине чуть больше года!!!рост мой карьерный не шел(хотя обещали)!Потом пришел НОВЫЙ директор и началось!!!!!!!!что в нашем штате уволилось более 10 сотрудников(да же те кто работал там более 5-и лет) и никто не "чешеться"!Написала заявления,ушла на больничный,уже не работаю там 3 месяца ,а больничный не оплачивается!!За то "НАША"компания х5 справедливая !!!-так говорил мне наш супервайзер!!!!НЕ СОВЕТУЮ!!!!!
17:27 17.07.2013
Коллектив норм, в зале чисто (более-менее) и светло, работать приятно. Сроки реально отслеживаются, просто иногда правда не хватает времени чтоб и разгрузить и пресовать и выставлять и еще чего-только...Можно кушать спокойно, не сразу, конечно. Платят стабильно и без задержек, как всегда и наверно везде, воруют по черному сначала: "директор-замдиректора-админ" а потом "товаровед-кассир-грузчик" если еще что-то останется. Первые и вторые между собой враждуют (прям как две группировки! недаром из гольяново :-))) Соотношение работа-зарплата вполне подходит. Кто привык сидеть на жопе бумажки подписывать и между ног чесать - туда не суйтесь.
Руководство - тупое колхозное быдло (типа москвичами себя именуют). У самих ПТУ и пищевой колледж наверно -)) Куда смотрят кадровики? Опыт работы в 15 лет конечно хорошо, но компетенция и аналитический склад ума руководителя не менее важно!

*Достали с этой фигней. Положил я деньги и что? Клал 50 пришло 60 и то через сутки… Ради этого мозги парить? Кому делать нефиг яндексденьги 410011917855072
Лаура Гагиева
20:15 13.07.2013
.....
Алибэк Жмалуджалев
19:58 03.07.2013
ия работаю в магазин пятерачка на летнай улица в мытищах.все харашо мне нравятся все как работать люблю.зарплата платит нармалино и бананы ем списаные.колектив дружный мои друзья из Азербанджани.
Графек работы не хачу такой тяжолый.Всегда деректор ругаится на нас што мы плоха работаим!тавар не хватаит и хлеб ругаится что ни свежий превозят к нам.дамой хачу.очинь всегда работать в пятерочка хорашо и платят многа!
Елена
23:48 26.06.2013
Положительного нет!!!
Андрей Суховеев
Город: Ставрополь
19:09 25.06.2013
нет!!!!!!!!!!
В наш магазин набрали полный стар дом.Еле передвигаются, одна хромая, другая кривая, за них должны делать кто помоложе, грубые скандальные тетки. Администраторы грубые, разговарирают матоми. Да еще и обыскивают личные сумки и карманы. График работы не соответствует,, приходишь в 6 уходишь в 23. Даже пообедать не дают. Отдел кадров в этой компании сидят малалетние девченки, которые вообще не знают трудовой кодекс. Как таких дерут на работу???
наталья
Город: Пермь
19:38 24.06.2013
унижают,оскорбляют,заставляют покупать просрок,переработки не оплачивают,больничных нет,в отпуск не сходить,ФУ полная жопа!!!!!!!!!!
Юлия
22:54 20.06.2013
Проработала в этой компании не много,остались отвратительные впечатления,супервайзер давал добро на списание,а потом оказалось что я же во всем и виновата,полная подстава,заставили выплатить за всю просрочку.Сочувствую всем кто идет работать в эту компанию,один сплошной обман.Товаром заваливают магазин так что мало не покажется,причем складов для товара не предусмотрено.
димати
13:19 06.06.2013
работаю в пятерочке кассиром, все очень нравится, в промежутках выкладываю товар и убираюсь, очень нравится что можно придти пьяной, у нас большинство сотрудников любят регулярно выпить, однажды ушла в запой на все лето, а в пятерочке меня были ради видеть вновь, очень дружный коллектив, регулярно после работы собираемся и отмечаем конец рабочего дня, жаль что многие не выходят на след. день
из за частых запоев всего персонала приходится выходить не в свою смену, нету четкого графика, бывало приходилось месяцами без выходных работать пока в запой не ушла...
аноним
Город: Владимир
10:38 04.06.2013
Стабильная З/П! Не большая,но возможность карьерного роста!!
Артём
20:12 03.06.2013
Директор магазина №123 Нижний Новгород ул. Премудрова 18/1 не адекватная истеричка. Общение с таким человеком оставляет плохой осадок. Плохо , что такой человек может занимать руководящую должность и руководить людьми .
мобильный мобильный
12:18 03.06.2013
лучшие только кассиры,охрана,товароведы
самый отвратительный работник Середюк Наталья, она спит на работе и занимается сексом с грузчиком в кабинете и в главной кассе,,считает деньги с ним в главной кассе. помогает ему во всей его работе)) .. а других она вообще не замечает,только и может что на орать и послать кассиров.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Клин Курск Набережные Челны Вологда Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Кемерово Нижнекамск Новокузнецк Новороссийск Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Чебоксары Череповец Шахты Донецк Егорьевск Обнинск Невинномысск Великие Луки Колпино Каменск-Уральский Ивантеевка Переславль-Залесский Люберцы Буденновск Печора Поселок Любучаны Струнино Зеленокумск Кингисепп Озерск Орехово-Зуево Фрязино Советская Гавань Ковров Нефтекамск Сибай Дубна Вязники Крымск Качканар Георгиевск Волгодонск Сарапул Энгельс Красноуфимск Сергиев Посад Фурманов Знаменск Югорск Шатура Новомичуринск Раменское Ртищево Копейск Людиново Киселёвск Инза Горячий Ключ