Сеть магазинов Пятерочка

+7 (495) 502-97-58
Сайт: www.pyaterochka.ru
Производители и поставщики, Продукты питания
Написать отзыв про Сеть магазинов Пятерочка
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть магазинов Пятерочка(769)
Анатолий (Соискатель)
Город: Белгород
12:13 13.03.2018
Официальная работа
Нет недостатков
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Зинфира (Сотрудник)
Город: Сибай
20:52 20.02.2018
Люблю магазин в котором работаю и коллектив у нас хороший. Почти все устраивает.
Директор превышает свои полномочия и не дописывает отработанные часы. Если сотрудник, начинает требовать,чтоб соблюдали его права,то сразу же под разными предлогами увольняет.
Владислав (Сотрудник)
Город: Печора
17:39 05.02.2018
Почитав,коментарии,удевляюсь. Чё у вас там твориться,плюсы почти все,переработка была когда открывался магазин,коллекти отличный, супервайзер помогает идти по карьерной лестнице.
ДМу без разницы есть ли у тебя желания пойти по карьерной лестнице или нет,думает только о своих сотрудниках,со старого магазина
Александр Сергеевич (Соискатель)
12:10 26.01.2018
Пока достоинств мало - работники вообще не знают ни правил торговли, ни как должен и где стоять аукционный товар, ценники вообще не совпадаютно - всё впереди, если возмёте меня на работу !!!
Предлагаю:
Инспекция-поверка магазинов на соблюдения правил торговли, соответствие цены товар+ценник,
работа холодильных витрин и соблюдения температуры для продуктов находящихся в них,
выявление просроченных товаров на полках в торговом зале, предьявления притензий магазину
с записью в “Книгу жалоб”, работа и обучение с персоналом правил торговли!!!
О себе:
10 лет работы товароведом в ведущих гипермаркетах Москвы, знание пакета всей документации на товар и таможенных деклараций, уверенный пользователь ПК, фото и видео сьёмка, монтаж видеороликов. Составление отчетности о проделанной работе, участие в проведении служебных расследований, работа с видеоархивами……не люблю бардак в торговле!!!
татьяна (Сотрудник)
Город: Великие Луки
13:35 21.07.2017
Белая з/п и похоже все
ушла в декрет, расчитали по минималке не учли справку р доходах с предыдущего места работы. И после всех написанных заявлений похоже и ине собираются делать перерасчет с учетом справки. Нарушение закона на лицо и полный бардак, крайних и ответственных за это не найти
владислав (Сотрудник)
Город: Тверь
09:34 04.07.2017
уволили начальника кластера в Твери , за что непонятно. Ошибка надо было другого гнать .
Вот (Бывший сотрудник)
Город: Казань
17:30 29.03.2017
1.Магазин для трудоустройства подбирают рядом с домом. 2. Бесплатное оформление мед. книжки. 3. Спокойный, понимающий директор.4. Хороший супервайзер. 5.Отличный коллектив ( не много не хватает сплочённости).
1. Маленькая з/п. не соответствующая труду. 2. В некоторых больших магазинах нет охраны, поэтому то , что выносят ( а это бывает часто) всплывёт в ревизии- недостача - лишитесь премии ( без которой ощутите мизерность з. платы). 3. ПЛАНОГРАММА, которая постоянно меняется, а смысл... не вижу! Товар приходит постоянно и помногу и не всё входит в планограмму. 4. Нет товароведа . Всё лежит на "плечах" ЗДМ. Они и товар принимают и к кассе бегают и в зале работают и так же - на них большая мат. ответственность. Минусов очень много, все перечислять не буду. Когда сидишь и читаешь отзывы - одно, а вот когда. устроишься и прочувствуешь это на себе - другое... Напишу так. что не всё зависит от начальства магазина, не они платят вам заработанную плату, не они устанавливают такие порядки в магазине ( за нарушение которых им влетает и по-больше вашего) , а всё решает начальство торговой сети, и именно к нему все претензии ! Вот так вот! Больше туда ни ногой!
Вот (Бывший сотрудник)
Город: Казань
17:03 29.03.2017
Город: Калуга
19:58 22.12.2016
в зале красиво
Обнинск маркса-30-График работы по 13 часов 2/2 с одним перерывом 20мин и с незаконными денежными поборами от директора в размере 1.5тыс.руб. при зарплате 20тыс.руб. помимо инвентаризации вам под силу?
Татьяна (Сотрудник)
Город: Калуга
20:20 19.12.2016
Карьера-офигеть!!!!
Хочеться отдохнуть
Долой переработки.
Убрать весы с касс переставить в зал
Наладить отопление
Охрану-в каждый магазин
На все кассы поставить удобные стулья
Убрать внутренние нелегальные штрафы
Отдавать предпотчение русским сотрудникам
Екатерина (Сотрудник)
Город: Тверь
16:39 14.12.2016
Очень нравится работать в компании, зарплата в срок
Нет таких
Григорий (Сотрудник)
Город: Шахты
16:22 14.12.2016
Самая замечательная компания, работаю 5 лет
Таких нет
Город: Челябинск
16:17 14.12.2016
Всем рекомендую, работаю с большим удовольствием.
Михаил (Сотрудник)
Виталий (Бывший сотрудник)
Город: Саратов
15:58 12.11.2016
Вовремя выплачивают маленькую зарплату
доронина елена Николаевна. Вы знаете каким образом попали на должность СПВ. На самом деле вы не профессионал - 0, работник- никакой, по телефону всегда несли какой-то бред, говорить невозможно, показуха- ваша стезя. На рынке тебе работать скоро с такими данными. Руководство скоро всё это заинтересует.Меняй стиль работы или уходи . Люди готовы работать, нужно им помогать, а не угрожать. Не советую идти работать в магазин Пятерочка . где руководитель доронина елена Николавна.
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Саратов
12:50 12.11.2016
Вовремя выдают небольшую сумму денег(в пересчёте "за час" работы), называемую зарплатой.
Супервайзеры - непрофессионалы в большинстве своём. Да. им ещё и наплевать на проблемы Компании. Они умудряются играть в сотовых , общаться во время собраний в INSTAGRAM и "одноклассниках". Это что? Это зачем? Но через 5 минут несут околесицу с трибуны. Если вы хотите стать, пробиться в ЗДМ директора или администратора- готовьтесь, супервайзеры (НАДСМОТОРЩИКИ) вас будут иметь как рабов. Ну и бегать на" покурюшки " через каждые 30 минут.
Город: Тамбов
07:10 24.10.2016
Белая з/п
Юлия (Сотрудник)
Город: Пермь
21:34 19.10.2016
Зарплата без задержек
Неуважение к работникам, как к скотам или рабам каким-то, за обработанные новогодние праздники не платят, заставляют писать заявление на отгул. При отказе пишут сами от имени сотрудников и в итоге в отгулы не отпускают. Если идёшь на больничный то ты предатель. Как говорит директор-'отдохнули на больничном,в отпуск не пойдете'. Переработки не оплачивают работаешь с 8 до 23. Ревизия это вообще ад отстоишь смену с 8 утра ещё всю ночь считаешь часов до 4-5 утра а потом ещё смену часов с 9 утра до 23. Морально очень тяжело. Зарплата упала. Раньше было лучше на много, на работу ходила с удовольствием, сейчас ищу другую работу.
Юлия (Сотрудник)
Город: Пермь
21:33 19.10.2016
Зарплата без задержек
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Клин Курск Набережные Челны Вологда Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Кемерово Нижнекамск Новокузнецк Новороссийск Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Чебоксары Череповец Шахты Донецк Егорьевск Обнинск Невинномысск Великие Луки Колпино Каменск-Уральский Ивантеевка Переславль-Залесский Люберцы Буденновск Печора Поселок Любучаны Струнино Зеленокумск Кингисепп Озерск Орехово-Зуево Фрязино Советская Гавань Ковров Нефтекамск Сибай Дубна Вязники Крымск Качканар Георгиевск Волгодонск Сарапул Энгельс Красноуфимск Сергиев Посад Фурманов Знаменск Югорск Шатура Новомичуринск Раменское Ртищево Копейск Людиново Киселёвск Инза Горячий Ключ