Магазин инженерной сантехники Афоня
+7 (812) 648-22-11

Отзыв сотрудника Stiva о компании Сеть магазинов сантехники АФОНЯ в городе Санкт-Петербург от 22.06.2023

Stiva
15:17 22.06.2023
Идут на встречу и можно поболеть не брав больничный.
я не могу сказать ничего плохого в целом про компанию и про большую часть коллектива, с которыми я общалась в течении почти трех лет работы в компании. Пришла я в компанию сначала оператором БД в один из розничных магазинов. Все шло хорошо, и если бы не сложный характер управляющего, я бы там и дальше оставалась. Мне предложили перевестись в офис в отдел маркетинга. и вот тут я поняла, что такое максимальная зона дискомфорта для человека. Если вы не разбираетесь в маркетинге - туда лучше не идти. Лично для себя поняла, что это конкретно не моя тема. Если вы любите такую работу, где вот как пришел в 9:00 так и до 18:00 сидишь как робот в 1С или заводишь товар, как робот - то велком. Конкретно в этом отделе нет дружелюбия. Если ты отвлечешься на телефон, даже на 5 минут - на тебя посмотрят косо еще и за спиной обсудят, какой ты плохой. Так же должного обучения нет. Тебе просто быстро покажут как делать. Запомнил? молодец. Нет? мучайся сам, как хочешь. Чтобы получать достойную зп - нужно хорошенько попотеть. Ибо каждая категория дается по результатам работы, учитывая все косяки и ошибки. там есть сотрудники, которые в каждый косяк тебя ткнут как нашкодившего котенка, при этом не будут выбирать выражений.

Вобщем год с небольшим я проработала и по предложению о новой работе, к радости по моей любимой специальности - я с радостью уволилась.

Работа должна быть в кайф. а не брать тебя в рабство. В этом отделе именно второе.