Рейтинг компании:
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Маргарита Калманович о компании семь пядей

Маргарита Калманович
11:34 01.08.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Хороший , веселый коллектив
Отрицательные стороны
Отвратительное руководство . Абсолютно бесхарактерный директор Дьяков Виталик . Менеджеры просто стервы с проблемами с лишним весом и синдромом Наполеона . Зарплата маленькая а при увольнении те же менеджеры с вас удержат половину расчета якобы за недостачу . Короче шарашкина контора . Проработала там полгода только потому что вариантов не было но при первой же возможности ушла .
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Светлана
2014-05-13 17:46:00
опроверг(-ла) отзыв
Маргарита, я работаю администратором в сети уже 6 лет, знаю всех сотрудников. Вашей фамилии я не знаю. Дьяков Виталий был очень понимающим, рассудительным человеком. А менеджеры, они на то и управляющие, чтобы командовать. Просто обидно видеть заказные отзывы от человека, который у нас не работал.
Юля
2014-06-05 18:02:00
поддержал(-а) отзыв
Заказные ответы тоже не очень приятно читать. Работая 6 лет администратором невозможно знать всех сотрудников,они постоянно меняются)))Виталий был понимающий и рассудительный -это да. Но действий от него добиться было сложно,мешало руководство,да и сам он не всегда старался помочь,просто тупо слушал,кивал головой и дело дальше не шло. Про менеджеров точно. Но,они просто не умеют по другому. Контора была бы очень успешной и процветала,если бы не мешало руководство.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании