агрофирма седек
+7 (495) 788-93-90 +7 (495) 788-93-92 +7 (496) 792-60-13
Email: shop@sedek.ru

Отзыв сотрудника Юлия о компании Агрофирма СеДеК в городе Домодедово от 10.07.2026

Юлия
13:53 10.07.2026
Город: Домодедово
Работаю здесь не первый год, и меня в целом всё устраивает. Руководство строгое, держит дистанцию, но справедливое — оценки ставят по делу, подлизываться бесполезно, да и не поощряется это. При этом в действительно сложной жизненной ситуации всегда идут навстречу: отпустят, подстрахуют, помогут без лишних вопросов, и для этого совершенно не нужно быть любимчиком — достаточно просто ответственно делать свою работу. Зарплата приходит вовремя, а перерабатывать сверх графика не заставляют — рабочий день заканчивается, и ты свободен. Что касается коллектива, то мы сюда не дружить приходим, и это хорошо: если занимаешься своим делом и не лезешь в чрезмерное общение, никто не трогает и не достаёт, сохраняется спокойная рабочая атмосфера. Показательно, что здесь есть сотрудники со стажем от 10 до 25 лет — такой костяк просто так не держится, это о многом говорит. Конечно, сейчас не лучшие времена, и больших премий ждать не приходится, это честный минус. Но на фоне общей нестабильности компания держится устойчиво — без задержек, паники и сокращений, что уже дорогого стоит. В итоге работой я довольна, и для взрослых самодостаточных людей, которые ценят порядок, предсказуемость и личные границы, здесь вполне комфортно.
Ремонт здания