Сбер Сервис

СберСервис – крупнейшая сервисная компания федерального значения, оказывающая услуги по комплексному техническому обслуживанию широкого спектра информационно-телекоммуникационного оборудования, рабочих мест, офисной техники, серверов и телефонии.

СберСервис входит в перечень системообразующих организаций. Перечень составлен на основании протокола заседания Правительственной комиссии по повышению устойчивости российской экономики.

Коллектив компании – это более 7 500 высокопрофессиональных инженеров, программистов и менеджеров, обслуживающих свыше 10 000 офисов заказчиков по всей России. Наша главная задача – непрерывно совершенствовать систему управления сервисами, обеспечивая качественный и своевременный сервис нашим клиентам!

ООО "Сбербанк-Сервис" сбер-сервис, СберСервис
+7 (495) 747-34-04
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование, IT компании: разработка и сервис, Производители и поставщики, Бытовая техника и электроника
Отзывы сотрудников о работодателе Сбер Сервис(221)
Антон (Бывший сотрудник)
13:51 03.02.2022
Всем привет. Большинство отзывов написано от крайности в крайности непонятно кем.
О достоинствах могу сказать за СПб так как отработал в этом городе немало лет.
Коллектив нормальный, есть как старички по 6 и более лет, адекватные ребята, всегда помогут.
Руководство хорошее, лояльно, вопросы о твоей работе могут начаться если ты реально постоянно косячишь или тормоз.
Работа ненапряженная, кто-то тут пишет из тебя выжимают и требуют много, блин да кто они такие, ты а день можешь закрывать от 4 до 14 заявок реальных и к тебе не будет вопросов.
Вся зп белая и всегда вовремя.
Прохор (Бывший сотрудник)
Город: Наро-Фоминск
15:30 29.01.2022
Выплата маленькой белой зарплаты, официальное оформление
Евгений (Бывший сотрудник)
22:58 11.11.2021
ДМС (в крупных населенных пунктах)
"Белая" ЗП
В это ООО выбраны все ХУДШИЕ и ЖЕСТКИЕ "западные" технологии выжимания максимум из персонала, в т.ч. "стравливание" коллег и т.д. и т.п.
Евгений (Бывший сотрудник)
22:51 11.11.2021
ДМС (в крупных населенных пунктах)
Ал. (Сотрудник)
19:38 11.11.2021
Обучение, хорошая зарплата, за несколько лет получил уже несколько раз продвижение по должности, солидная компания-Сбербанк. Рекомендую для трудоустройства.
Офис находится далековато от дома, но в офис можно и не заезжать, работая сразу по точкам заявок.
Александр (Бывший сотрудник)
Город: Южно-Сахалинск
00:09 25.10.2021
-Разъездной характер работы (нет привязки к офису)
-Хороший коллектив (был)
Проработал 6 лет, из них последние 3 года четко прослеживается тенденция – Делай больше, получай столько же. Компания набрала множество внешних проектов в которые нужно вникать и успевать делать параллельно с основными «Банковскими» задачами, при этом штат и ЗП остались прежними. ЗП не то что не растет, а даже вовремя не индексируется. Тариф на компенсацию ГСМ введен в 2016г. и с тех пор не корректировался (см. рост цен на бензин) по итогу насилуешь свое авто и работаешь в убыток. Забыл упомянуть – в компании просто неадекватная бюрократия причем все на бумажных носителях (электронный документооборот, не не слышали). Процентов 30% времени на работу тратишь просто на заполнение и оформление разных актов, причем дублируя в цифровом и бумажном виде.
СА (Сотрудник)
Город: Великие Луки
19:43 21.10.2021
Развитие, ненапряжная работа, за езду по вызовам еще и доплачивают, причем по тарифам больше чем в такси, сейчас при дешевеющем бензине вообще выгодно. Для небольшого города-высокая зарплата, плюс премия.Все-таки Сбербанк.
Иногда бывает сверхурочная работа, впрочем её оплачивают в двойном размере.
Слава (Бывший сотрудник)
нет!
Сотрудник (Сотрудник)
09:26 08.06.2021
вранье!
Ну как дела коллеги? Всех евтушенка одел в униформу, которой козырял? или гагичаты сделал из сбс лучшую сервисную компанию в стране, о чем с пеной у рта всем втирал? или доход у инженеров вырос, о чем максимов обещал? или зарплата на уровне рынка и не меньше чем у сотрудника сбера, и индексация каждый год как семенов обещал? https://www.vnutri.org/sberbank-servis/
Андрей (Сотрудник)
16:03 03.06.2021
Ну СБС это с какой стороны посмотреть. То что нет лучше, это не значит, что можно начинать деградировать. Сделали новое приложение, ок. Зарелизили недотестированным, ну бывает. Но можно же быстренько пофиксить. Хорошо хоть сейчас перестало висеть. Но в прошлом висяки были. Почему я рабочее время должен тратить на решение проблем с висящим приложением?
Но если по правде, то это мелочи по сравнению с тем, что FLMщики из других компаний рассказывают. У нас хотя бы организовано все четко и не может априори быть такого, что задержали зп, не дали премию. А у других официально(!!!) устроенных в 21-м веке такое оказывается может быть.
Работа мне нравится, зп вовремя и устроен официально.
висячее приложение
Виктор (Сотрудник)
Город: Новосибирск
14:59 27.05.2021
Работаю в СБС, универсал (АРМ, POS). Нет чего-то такого, что б прям очень бесило. Но и нет ничего такого, что б прям восхищало. Роба своя, не выдали когда устроился. Но мне все равно, не знаю настолько ли плохи дела у других комментаторов, что они не могут себе позволить нормальную одежду, для меня нытье по ее поводу как минимум странное. В общем чего угодно можете писать, я топить за СБС не буду, но и говорить о том, что компания скатилась не буду. Других альтернатив нет. У нас в регионе по крайней мере так. Тут для многих СБС один из немногих нормальных вариантов. Для меня в том числе.
Ничего плохого не увидел
Греф Герман (Сотрудник)
06:36 12.05.2021
Я ваш СБС штрафовал, штрафую и буду
Без Фрода не вытащить кольцо из попы Фродо
Михаил (Сотрудник)
14:01 26.04.2021
Из минусов единственное, что бы отметил, так это ситуацию с квартальной премией. Нужно самому себе выставлять оценку, а руководство с ней потом или согласится, или нет. Абсолютный бред, как по мне. По-моему руководство должно само выставлять оценку и не ставить менеджеров в неловкое положение.
Алексей (Бывший сотрудник)
12:04 15.04.2021
Все кто тут давно работает идиоты раз до сих пор еще тут
Макар (Сотрудник)
14:54 13.04.2021
Прошел первый год работы в СБС, даже не заметил как. Жена просто поздравила, сказала что вот, год уже на новой работе. А я реально не заметил, как пролетело время.
Я на SLM, работа не сказать что сложная. До этого работал в небезызвестном банке, не буду называть чтоб не рекламировать. По моему субъективному мнению они те еще удоды. В СБС не скажу что все прям в совершенстве, но такой дичи как на прошлой работе нет с задержкой зп, обвинениями в сломанных УС и тому подобное.
Спокойная, стабильная работа. Ну как спокойная... В плане дохода. Так то за день спокойной не назовешь когда под 20 заявок закрываешь и по городу носишься как угорелый. Таких дней не особо много, но за неделю обычно 1-2 бывают. Но в принципе в прошлом месяце даже меньше заявок закрывал, в среднем по 15, и вышла максимальная премия.
С премией странно, рейтинговая система, не понимаю как так можно вообще сравнивать. А если все на отлично по всем параметрам отработают, то как считать. Как по мне так идиотизм полный эта рейтинговая система. Как и КС, которого вечно меньше, чем объективно надо на работу. Ставили бы план по заявкам а не КС, было бы лучше
11:01 21.01.2021
Изнутри знаю про ситуацию в этой организации. Сбербанксервис-очень токсичен, как для работающих там, так и для клиентов Сбера. Изменить это невозможно, поэтому не рекомендую там работать, клиентам лучше ограничить контакты с такой организацией.
Олег (Сотрудник)
23:08 10.01.2021
Зарплата ниже плинтуса, работы выше крыши . В руководстве одни гомосеки реальные. Все положительные отзывы купленое враньё.
Иван (Сотрудник)
17:23 09.12.2020
Знаете, почему столько негатива в адрес СБС? А потому что идти то больше некуда. У нас в городе именно так. Все говорят, что текучка в СБС большая. Я вот полтора года работаю и на моей памяти только один мужик уволился.и то я насколько знаю, ему здоровье не позволяло уже работать, серьезное у него там было со спиной. И все. За полтора года!
Меня в СБС не все устраивает. Волокита вся эта с бумажками, например, которую давно можно было автоматизировать и заменить на нажатие пары кнопок. Мы ж не на рынке все-таки работаем. А до сих пор занимаемся всей этой бодягой. Не было б ее, работалось бы куда лучше.
ExRuk (Бывший сотрудник)
21:49 25.11.2020
- быдло руководство
- зп белая, но низкая
- премии нет, хоть и есть
- гсм еле хватает. в минусе по транспорту все равно будите
- практике здесь не набраться. специфическая сфера
- много требуют в следствии нехватки кадров
- переработки не оплачиваются и они будут 100%
короч год за три пролетят
Не советую!!!