Сбер Сервис

СберСервис – крупнейшая сервисная компания федерального значения, оказывающая услуги по комплексному техническому обслуживанию широкого спектра информационно-телекоммуникационного оборудования, рабочих мест, офисной техники, серверов и телефонии.

СберСервис входит в перечень системообразующих организаций. Перечень составлен на основании протокола заседания Правительственной комиссии по повышению устойчивости российской экономики.

Коллектив компании – это более 7 500 высокопрофессиональных инженеров, программистов и менеджеров, обслуживающих свыше 10 000 офисов заказчиков по всей России. Наша главная задача – непрерывно совершенствовать систему управления сервисами, обеспечивая качественный и своевременный сервис нашим клиентам!

ООО "Сбербанк-Сервис" сбер-сервис, СберСервис
+7 (495) 747-34-04
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование, IT компании: разработка и сервис, Производители и поставщики, Бытовая техника и электроника
Отзывы сотрудников о работодателе Сбер Сервис(221)
Неважный (Сотрудник)
Город: Чехов
11:19 25.03.2020
Вы смеётесь? Шарага !
Пока какой-нибудь инженер Вася и Олежа на доход в 25к рублей в месяц пытаются прокормить свою семью, ишача в рваную рабочую неделю каждый день с неоплачиваемыми переработками и украденными обедами, протирая свои хорошие личные вещи об засраные банкоматы и ИПТ — великий оптимизатор по фамилии евтушенко со своей камарильей из личных дружков, корешей и жополизов устраивает тематическую вечеринку в стиле кабаре/казино, с сигарами и виски как полагается настоящему гангстеру… совесть начисто отсутствует! Просто цинизм и лицемерие в чистом виде! https://www.youtube.com/watch?v=vZV8NZweHS4
А теперь вопрос к рептилоидам и сказочным персонажам, которые пишут здесь хвалебные отзывы: вы реально считаете СБС отличной конторой для работы?
Николай (Сотрудник)
11:06 17.02.2020
Главный плюс сбербанксервиса что не требуется для трудоустройства абсолютно никакого образования и опыта. Меня взяли инженером, через год я уже старший инженер! а скоро буду ведущим инженером и для этого я вовсе не учился а только 9 классов.
зарпляты ниже чем везде. Руководитили конечно аховые но потом с такой записью в трудовой можно работать и в лучшем месте
virusMSK (Сотрудник)
Город: Абу-Даби
15:10 05.02.2020
Обучение - его мало, хотелось бы больше. Касается всех сервисов.
Инструмента не всего хватает, в некоторых случаях докупаем сами. Если согласовал с руководителем - деньги всегда вернут.
Качество ЗИПа критично, отражается на качестве ремонта и понижении в рейтинге.
Новогодние подарки детям... Может все таки не банальные конфеты, а что-либо более креативное?
Форма - ее пока нет. Ждем
Николсон (Сотрудник)
09:46 27.01.2020
Все хвалебные оды тут пишут засланные казачки, за деньги. Вместо того, чтобы повышать зарплаты сотрудникам сберсервиса, деньги направляют троллям, которые пишут эту хвалебную ахинею.
Давно уже известно, что сбербанк сервис внесана в черный список организаций.
13:46 23.01.2020
Белая зарплата + премии, ДМС, хороший коллектив, адекватный руководитель
Работаю около 4 месяцев, пока все нравится, единственное, строго с дисциплиной (нельзя опаздывать, а иногда приходится минут на 20-30 и задержаться)
08:49 22.01.2020
Белая з.п., премии, ДМС, красивый офис, обучают, адекватный руководитель
строгая дисциплина, нельзя опаздывать. Больше недостатков за 3 месяца пока для себя не нашел
14:20 21.01.2020
Белая з.п., премии, ДМС, красивый офис, обучают, адекватный руководитель
Фырк (Бывший сотрудник)
09:57 20.01.2020
Почитайте отзывы об этой шарашкиной конторе хотя бы на http://www.vnutri.org/sberbank-servis и вам станет все ясно.
10:23 16.01.2020
Читаю отзывы - прямо удивляюсь, как кому-то не повезло. Работаю несколько месяцев уже. Нормально все, зарплата белая, платят вовремя, всегда можно обратиться к коллеге. Заявок много, конечно, зато не заскучаешь!
ДМС выдали, руководитель адекватный, всегда можно получить помощь и совет.
В кадры приезжал, справку выдали сразу, вроде все доброжелательные.
мало времени на выполнение заявки и торопят пользователи
Марина (Сотрудник)
16:45 23.12.2019
Работаю в этой компании с 2016 года, замечательный, дружелюбный коллектив и руководство. Стабильная ЗП без задержек. Есть соц.пакет. Проходят разные спортивные мероприятия и корпоративы.
Возможность подняться на карьерную ступеньку. Здесь постоянно узнаешь много нового и интересного в работе , развиваешься профессионально. Порекомендую ООО "Сбербанк Сервис" людям, которые хотят работать с интересными, умными людьми в прекрасной компании!!!
не нашла
Алексей (Сотрудник)
00:31 23.12.2019
Зарплата рыночная,оформление по трудовому кодексу. из плюсов белая зарплата. Выплачивают своевременно.
Отличный коллектив , всегда готовы помочь.
Работа разъездная на личном транспорте с выплатами за топливу.
Есть возможность подработать в выходной день за отдельную плату.
Руководство хорошее, четко следит за сотрудниками и при необходимости помогает .
Выдают новые мобильные телефоны , рюкзаки , инструменты.
Оплата личного авто не полностью покрывает расходы (страховка, тех. обслуживание)
Иногда из-за повышенной загруженности не остается времени на обед.
Альберт (Сотрудник)
19:28 12.12.2019
Проходил опрос удовлетворенности/ вовлеченности в декабре. Необходимо было АНОНИМНО ответить на вопросы об удовлетворенностью работой в компании. 6 декабря был последний день прохождение опроса. Узнаем от товарища Евтушенко, что вовлеченности в опросник очень низкая и приказал в принудительном порядке начальникам управлений заставить работников проходить опрос. Были выгружены списки по отделам кто прошел, а кто нет. Вот это я понимаю анонимность. Москва - Молодцы!))
Atilla Boy (Сотрудник)
Город: Вязьма
10:13 28.11.2019
Никаких
Отличная прямая линия! Целый час кореш топов ПАО втирал, какой он классный и как много всего сделал, но на вопросы от сотрудников решил не отвечать, добавив в конце, что повышения окладов в 2020 году не будет! Красава просто!
D O (Бывший сотрудник)
07:48 20.11.2019
Сомнительные
Сбербанк-сервис включен в черный список работодателей.
Игорь (Бывший сотрудник)
Город: Ставрополь
23:31 08.11.2019
Только белая зарплата.
Эта компания один большой недостаток после того как в Сбербанке развалили службу IT. Если раньше много вопросов по взаимодействию решались на основе хороших отношений между сотрудниками it и других отделов банка, то в сбербанксервисе уже такого нет. Постоянная борьба между банком и сервисом кто кому какую гадость подложит. Коллектива нет. Каждый заботится только о своем насиженное месте, о залей заднице. Руководитель вообще безграмотный напыщенный индюк с детским лицом и гомосексуальными наклонностями. Никого не заботить как выполнять работу, только показатели, потому как от показателей видимо зависит напрямую премия у руководства. Срать они хотели на инженеров. За переработки не платят. Заставляют брать отпуск за свой счёт в добровольно принудительном порядке. Одним словом КАЗЛЫ.
Семен (Бывший сотрудник)
14:25 07.11.2019
Ну какие могут быть достоинства у такой организации как сберсервис?
Ужасный сбербанк! Начальник и главный инженер сговорились и воруют, что под руку попадет-приписывают себе и блатным сотрудникам километры пробега, продают терминалы, компьютеры, берут взятки за назначение на хорошие должности полных идиотов, продают мошенникам данные клиентов сбербанка, воруют клиентские деньги из банкоматов. Теперь берут на работу только по блату совершенно некомпетентных "специалистов". И как такая организация с криминальным руководством обслуживает сбербанк и клиентов в торговле? А виноваты во всем сотрудники.
Город: Ухта
08:45 15.10.2019
Своевременная выплата зарплаты. Хороший коллектив.
Нет корьерного роста.
Город: Усинск
11:40 08.10.2019
Из достоинств можно отметить что платят белую зарплату, из чего можно сделать вывод что отчисления в п.ф и налоговую они все производят. Оплата дороги на семью раз в два года, не как на ЖД конечно два раза в год, но все равно приятный бонус. Начали присылать новый инструмент, лучше чем придыдущий, можно сделать вывод что компания начала получать прибыль, а значит она на рынке держится не плохо.
Из недостатков стоит отметить, то что мотивация сотрудников недаработана, следовательно сотрудник не понимает как например получить повышение, вновь принятые сотрудники садятся на минемалку.
Инженер (Бывший сотрудник)
Город: Тольятти
00:02 03.10.2019
Белая зп, относительно свободный график
Полное дно. Руководство имбецилы. Все стремятся придумать как корову (инженера) побольше доить и помнньше кормить. Что сбер днище что его дочка. Все планомерно только хуже и хуже инденера работают потночам забесплатно, обьем работы огромный, карьерного роста нет. Вообще нет.
Город: Волгоград
22:36 26.09.2019
Низкая зарплата, наплевательское отношение руководства к сотрудникам, нет карьерного роста, огромный обьем работы.