Сбер Сервис

СберСервис – крупнейшая сервисная компания федерального значения, оказывающая услуги по комплексному техническому обслуживанию широкого спектра информационно-телекоммуникационного оборудования, рабочих мест, офисной техники, серверов и телефонии.

СберСервис входит в перечень системообразующих организаций. Перечень составлен на основании протокола заседания Правительственной комиссии по повышению устойчивости российской экономики.

Коллектив компании – это более 7 500 высокопрофессиональных инженеров, программистов и менеджеров, обслуживающих свыше 10 000 офисов заказчиков по всей России. Наша главная задача – непрерывно совершенствовать систему управления сервисами, обеспечивая качественный и своевременный сервис нашим клиентам!

ООО "Сбербанк-Сервис" сбер-сервис, СберСервис
+7 (495) 747-34-04
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование, IT компании: разработка и сервис, Производители и поставщики, Бытовая техника и электроника
Отзывы сотрудников о работодателе Сбер Сервис(221)
Старший инженер (Бывший сотрудник)
15:51 08.09.2019
Отсутствие достоинств, все остальное-недостатки. Зарплата намного ниже рынка, большую зарплату получают только друзья начальства, любовницы и прочие проходимцы. Сотрудников набирают откуда угодно и они мало работают, а получают больше. Практически поголовная некомпетентность. Требуют всего и бесплатно. Все время неоплачиваемые переработки. Руководство с какой-то целью разваливает сервис услуг для сбербанка. Премии маленькие. Компенсация транспорта-ничтожная. Короче АД и ДНО.
НеМогуСказатьИмяПотомуЧтоРуководствоГрозилоУвольнениемЕслиУзнаютКтоПишетОтрицательныйОтзыв (Сотрудник)
Город: Казань
14:22 12.08.2019
Кондиционер в кабинете
11:45 24.06.2019
В целом нормальная фирма , можно хорошо зарабатывать.Хороший коллектив ( это не про офис ).
Советую устраиваться куда угодно - только не на юг! Мой вам совет. На Юге неадекват начальник этого сектора - Сергей Казаков, некомпетентный дурачок, которого посадили по блату на это место, а продвигает он только своих хороших знакомых, им достаются все премии и карьерный рост. Про него все плохо высказываются - кого не спроси ... По опыту он нулевой, никаких знаний по Wincor у него вообще нет, а что такое KDiag он и в помине не знает. Со своими обязанностями он не справляется. Крайними он всегда любит делать рядовых сотрудников. Но начальству фирмы видно на это наплевать. Жалко что руководство держит таких сотрудников. В целом работать можно, но только не на юге!
23:20 23.06.2019
Работаю здесь, в целом неплохая фирма. Есть возможность хорошо зарабатывать. Хороший коллектив.
Советую устраиваться куда угодно - только не на юг! Мой вам совет. На Юге неадекват начальник этого сектора - Сергей Казаков, некомпетентный дурачок, которого посадили по блату на это место, а продвигает он только своих хороших знакомых, им достаются все премии и карьерный рост. Про него все плохо высказываются - кого не спроси ... По опыту он нулевой, никаких знаний по Wincor у него вообще нет, а что такое KDiag он и в помине не знает. Со своими обязанностями он не справляется. Крайними он всегда любит делать рядовых сотрудников. Но начальству фирмы видно на это наплевать. В целом работать можно, но только не на юге! Жалко что к сожалению на юге всё так и останется без изменений ...
Николай (Бывший сотрудник)
09:36 20.06.2019
Одно название-сбербанк. Но тех, кто в курсе трудно ввести в заблуждение
Много, всех не перечислить. Руководство сбербанк сервис сотрудничает с Тинькофф банком и за деньги разваливает всю работу в сбербанке. Крайними в этой борьбе выходят простые сотрудники. Устраиваться не стоит.
Сотрудник (Сотрудник)
16:46 05.06.2019
Набирают сотрудников среди знакомых. Потом эти сотрудники бездельничают и получают за это неплохие деньги.
Гендиректор получил взятку от банка-конкурента и разваливает всю работу в сбербанке, а крайними будут те-кто работает, причем за копейки.
Вася (Сотрудник)
11:44 25.05.2019
Трудно найти достоинства там где их нет
Отрицательный отзыв. Новый гендиректор сберсервиса куплен банком-конкурентом и разваливает работу в отделениях сбербанка. Обслуживание терминалов в торговле провалено, обслуживание банкоматов-тоже. Осталось развалить теперь работу в отделениях сбербанка, что и выполняет ангажированный новый гендиректор.
Дмитрий (Соискатель)
00:30 21.05.2019
Не увидел
Ходил на собеседование на должность инженера по КТО ОТ, ездил на м.октябрьское поле(вроде центральный офис у них там). Кадры невнятно мотали туда суда, з/п толком не говорили, якобы после собеседования. Ну ОК. На собеседование направили к какому то додику( фамилия Матвеев имя не помню) неразбирающемуся даже в принципах работы техники. Все собеседование прошло в основном на байках из жизни этого упыря. Потом пришел ещё один кекс, как зовут не помню, из ЦК, сделав умный вид и задав неактуальные вопросы по ремонту техники которой не было даже в списках для КТО, удалился. Предложенная ставка было в районе 44т.р. (бред) мне специалисту с сертификатом Xerox. Вообщем плюнул на эту затею. Ещё убила фраза: "мы только начинаем обслуживать ОТ". Интересно, кого они там набрали?
Брут (Сотрудник)
10:21 09.05.2019
Гость (Сотрудник)
Город: Оренбург
15:25 29.03.2019
Не знаю как в других городах,но в Орене руководство вообще адекватное. Везде есть какие-то нюансы, главное как ты на это реагируешь, для меня лично белая з.п. и коллектив важнее припонов, которые могут возникнуть в любой организации. Работаю дальше, тем более видны изменения с приходом нового Ген.дира
Не критичны
Алексей (Бывший сотрудник)
Город: Ульяновск
10:39 29.03.2019
Работал инженером по обслуживанию pos-терминалов. Коллектив действительно отличный, обучают. Адекватное руководство. Компенсация ГСМ. Стабильная, белая заработная плата.
Работы много, кто привык ничего не делать, мимо. Ушел, т.к. переехал в другой город. Кстати, предложили в этом городе работу, отказался, т.к. продал машину
23:05 21.03.2019
Ну вообщем работаю не так давно в инженерах по POS, достоинства есть, если ты не дебил то работаешь три через три с 9,30 и до 19,30, закрывай заявки с умом и без ошибок, зарплата впринципе лучше чем у конкурентов, пока что обещали всё плотили, работаем дальше.
Их тоже очень много но какое-то время можно поработать сдесь. Отменили доп смены. Абсурд по терминалам и еомплектующи на складе, кароче днище в целом как компания.
Валентина попка)
Ник (Бывший сотрудник)
11:12 09.03.2019
Достоинства есть только для некомпетентных и необразованных дружков и любовниц начальства, которых берут в сбербанк сервис в больших количествах.
Центральное руководство и руководство на местах полностью некомпетентно. На должности принимают по блату своих дружков и любовниц, которые еще больше некомпетентны и необразованы. Найти специалиста с профильным образованием в сбербанк сервисе очень сложно. Зарплата крайне низкая и ту задерживают. Обманывают на каждом шагу. Руководство и их ставленники воруют и мошенничают. От клиентов сберсервиса поступают постоянные претензии. Такую шарашкину контору нужно еще поискать.
user (Сотрудник)
15:06 05.03.2019
зп вовремя
Корабль с названием "Победа" из известного мультика. Беда - это мягко сказано. Ну вот вроде все было хорошо. И на работу хотелось приходить. Но что-то произошло.. наверное приход нового ГД в сентябре 2018. Вот тогда понеслась череда безудержного веселья. Помню как на прямой линии Волков Никита Анатольевич спрашивал у Евтушенко будет ли он нанаимать своих старых друзей или сохранит команду? Евтушенко ляпнул, что приглашать никого не собирается, будет стараться текущей командой справляться. Ага, конечно. Поуволнял, подвел к увольнению и набирает своих из Росевробанк. Оно и понятно, но эти други,конечно, актеры те еще. Сценарий выполняют, вот только в голове пусто. Плохие актеры. Почитайте отзывы о них там, где они работали. Забавная контора стала. А отдельной темой в этой компании стоят переработки. Они конечно оплачиваются(не у всех). Но это же на постоянной и недобровольной основе. Не хочешь -уволим.
в итоге "Беда" там, друзья. Разваливают контору эффективные менеджеры.
Л-ко (Сотрудник)
20:39 07.11.2018
Это просто рай для бездельников, любовниц начальства и некомпетентных сотрудников из под забора.
Если вы специалист с профильным образованием, то вам в сбербанке, а особенно в сбербанк-сервисе делать нечего. Крайне нерекомендую.
гогичат (Бывший сотрудник)
Город: Геленджик
20:55 06.08.2018
ничего не делал почти 4 года.
Уволили
Ахмед (Бывший сотрудник)
Город: Тольятти
11:51 03.08.2018
Не ходите дети в африку гулять!
Зп чуть ниже чем по региону, амортизация авто 7р/км (чистыми) - этого не хватает на обслуживание авто, приходится свои докладывать, соответственно зп уменьшается, месячной премии можно частично лишиться, получить больше - очень большая редкость (сама система примирования построена на депримировании других сотрудников), годовой премии нет, корпаративов нет, инструмент гомно, система учета пробега - гомно (забыл поставить отметку, пробег в учет не идет, даже если работа выполнена!!! И трэк соответствует!!!), обеда нет, переработки не оплачивают, загрузка просто нереальная, кушать то и некогда, руководство некомпитентно и глухо на оба уха. Хуже компании представить сложно.
Sbsgamno (Сотрудник)
10:37 26.06.2018
Только коллектив, где такие же как и ты ребята батрачат как ломовые лошади за копейки
Гость (Бывший сотрудник)
07:21 26.03.2018
Нету.
Шарага полная. Зар. плата ниже рынка. В 2018 идут сокращения, всех выгоняют в отпус без содержания.
Serg (Сотрудник)
14:30 16.01.2018
Трудно назвать хоть какой-нибудь положительный момент.
Сбербанк-Сервис создан для вывода средств клиентов сбербанка, заодно пилится и ИТ инфраструктура, созданная до начала руления сбербанком Грефа. Руководство некомпетентно, отсюда все проблемы и косяки в сбербанке. Специалистов с опытом выжимают под любым предлогом, заменяя случайными людьми с улицы без образования и опыта, что позволяет проворачивать различные мутные схемы для обогащения избранных. Зарплаты никакие, поэтому профессионалов осталось мало, а случайные новые кадры при помощи различных махинаций живут не на одну зарплату, заодно обогащая и начальство.