SAS Fashion Group (ИП Ситунова Светлана Александровна)

Мы - это сеть салонов фирменной мужской одежды, для стильных, деловых и знающих себе цену мужчин.В наших салонах Вы всегда найдете  модную мужскую одежду, обувь и аксессуары. Компания была основана в Ставрополе в 1999 году. Престиж для мужчин  - это более 20 российских и зарубежных брендов высококачественной мужской одежды. Мы  регулярно обновляем каталог  моделей и  устанавливаем привлекательные цены для наших клиентов. Мы отслеживаем новинки и тенденции в мужской моде  на мировом подиуме каждый день.  Приходя к нам вы можете быть уверенны что Вам подберут образ который будет уникальным и неповторимым!! Девиз нашей команды -  "Мы делаем людей счастливыми!!"  Мы ждем Вас!!!

Написать отзыв про SAS Fashion Group (ИП Ситунова Светлана Александровна)
Отзывы сотрудников о работодателе SAS Fashion Group (ИП Ситунова Светлана Александровна)(5)
Екатерина (Бывший сотрудник)
21:09 12.05.2025
Прекрасный руководитель. Взяла меня без опыта работы, спустя год работы здесь я приобрела огромный опыт, кучу позитивных эмоций. Одна из лучших моих работ ✨
Ирина Б. (Сотрудник)
15:28 27.11.2023
Работаю в компании 4 года на должности имидж-консультант. Пришла в компанию по рекомендации знакомой, которая в ней уже работала. Работаю долго, так как стабильная ЗП, на которую влиять своим выторгом, увеличивая ее. В компании нравится, что она всегда стабильная и развивающаяся, в сотрудников руководитель вкладывает душу и труд, давая обучение, возможнотсь развития. В компании все нравится! Хочется только внести маленькие изменения в магазины.
Для качественного обслуживания клиентов оборудовать, магазины кофемашинами и мини-холодильниками для льда, т.к. посетителям магазина предлагаются прохладительные напитки.
Ирина Б. (Сотрудник)
17:00 24.11.2023
Жанна (Сотрудник)
17:11 02.04.2023
Меня зовут Жанна, я работаю на должности старшего продавца в течении 1,6 лет. Я пришла в эту компанию потому, что мне приходилось быть клиентом "Престиж Мен". Именно после этого я загорелась желанием работать в компании. Развитие, карьерный рост и высокая заработная плата- это те важные для меня основы, которые были в компании. Я работаю столько времени потому, что получаю удовольствие от дела, которым занимаюсь. В компании мне нравится возможность совершенствовать себя, становиться экспертом своего дела, находить правильные применения своих знаний и навыков, и получать за это соответствующую ЗП.
Для улучшения компании я бы ввела единую форму для всех имидж-консультантов.
Сюзанна (Сотрудник)
08:53 16.03.2023
Меня зовут Сюзанна, сейчас я работаю на должности маркетолога, в компании работаю уже в течении 4 лет и 7 месяцев. На тот момент, когда я пришла в компанию, я искала любой удобный вариант работы, без желаемой должности и перспектив. Сейчас же, я работаю, потому что нашла себя, смогла поработать над собой, как над личностью и усовершенствовать свои навыки в профессии, потому что хочу учиться и расти. Мне очень нравится в компании постоянный рост и возможность развиваться, компанейский процесс работы, возможность генерировать идеи и воплощать их в реальность. Нравится сильный дух руководителя, за которым хочется идти.
Все, что хочется улучшить-уже в работе. Свои навыки, сильная и сплоченная команда, сотрудники, которые играют в поддержку-а не в убыток компании.