«Дом Книги» — это не просто магазин, это особенное место с уникальной атмосферой. Здесь работают настоящие энтузиасты своего дела, люди, которые искренне любят книги и умеют заряжать этой любовью покупателей. Коллектив очень дружелюбный и сплоченный, а руководство поддерживает инициативы и всегда готово пойти навстречу. Я ценю ту поддержку и тёплую атмосферу, которую нахожу здесь каждый день.
Мне очень нравится, что компания доверяет сотрудникам и даёт возможность расти. Моя работа разнообразна и интересна: участие в организации авторских вечеров и презентаций книг, работа с редкими изданиями, консультирование постоянных клиентов. Это даёт мне бесценный опыт в ритейле и клиентском сервисе.
Хочу отдельно отметить моего непосредственного руководителя за профессионализм, справедливость и готовность всегда помочь. В «Доме Книги» выстроена чёткая и понятная система работы, где каждый знает свои задачи, но при этом всегда можно предложить идею и быть услышанным.
Это идеальное место для тех, кто ищет стабильную, интересную работу в культурной среде. Здесь ценят сотрудников, соблюдают ТК РФ (все выплаты — зарплата, премии, отпускные — всегда приходят вовремя), и самое главное — здесь можно быть среди книг и единомышленников.
Я горжусь тем, что работаю в «Доме Книги» и с уверенностью рекомендую его как прекрасного работодателя!