Отзыв сотрудника Аноним о компании Салон красоты Атмосфера
00:42 07.08.2014
Город: г. Москва
Самые основные правила, которых придерживается салон красоты Атмосфера - это высочайший профессионализм, дружелюбная атмосфера, разумные цены и выполнение любых требований, даже самых взыскательных клиентов.
виктория
2014-10-01 16:31:00
Добрый вечер! . Как хорошо, что можно написать Вам отзыв! Я частый клиент салона «Атмосфера», хочу поблагодарить девочек которые делают мужской маникюр. Вы замечательные мастера. Я обслуживаюсь и буду обслуживаться только у вас. Что и всем рекомендую. Спасибо всему персоналу и до скорой встрече!
Ульяна
2014-10-03 18:31:00
Посещаю салон «Атмосфера» довольно часто, потому как убедилась в профессионализме косметолога. Делаю чистку и уходы и очень при этом довольна. Огромный выбор отличной профессиональной косметики и всегда в наличии. Всем советую !
Анна
2014-12-02 14:31:00
Пошла в этот салон по рекомендации подруги. Рада, что наконец-то нашла мастера, которому смогу доверить уход за своими волосами. Постригли меня именно так как я хотела и подсказали как в дальше правильно ухаживать за волосами. Очень понравилась косметика которую используют в салоне. После нее волосы мягкие и блестят как после ламинирования. Записалась еще и на маникюр.