Рейтинг компании:
Другие названия:
Косметика DeShali
Телефоны:
только мобильные
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Аноним о компании Салон красоты "Афродита"

Аноним
20:57 17.12.2012
Город: г. Санкт-Петербург
Плюсы в работе
Положительные стороны...Хм. Кулер с холодной и горячей водой. Кондиционера в помещении, где сидят операторы нет. Рабочие места очень маленькие, с перегородками, телефоны исключительно мобильные, к концу дня от них трещит голова..Перерывы два за 6 часов по 15 минут, во время которых еле успеваешь все сделать, а ещё и перекусить что то. Еду надо носить либо с собой, либо покупать всякие чипсы-шоколадки в автомате. В реальности-кажется никто не ест-просто не успеть!!!
Отрицательные стороны
На работу позвала девочка, якобы менеджер по персоналу. Сказала. что вакансия срочная и им даже некогда прислать мне с сайта приглашение. потому что "нет интернета под рукой". Впоследствии оказалось, что "срочная" вакансия набирается каждый день, на это работает целый отдел. который обзванивает претендентов и приглашает на собеседование, затем они говорят - мы покажем руководству и оно примет решение, вечером ОНО уже принимает решение и ...за работу. Приходишь в офис, а там....всюду плазменные экраны, на которых демонстрируется процедуры с косметикой DeShali...затем бойкая девочка по имени Виктория рассказывает какакя прекрасная у них компания, платит за 6 часов работы аж 25000 и это московская зарплата в Питере. Затем надиктовывает текст (бредовый), который нужно произносить тем, кому будем звонить. Звучит примерно так: Здравствуйте, я звоню вам с радостной вестью, на ваш номер телефона пришел сертификат на одну бесплатную процедуру в нашем салоне на две персоны...Базу дают такую, что порой все номера оказываются принадлежащими давно отошедшим на тот свет людям..Жуть. Дальше. Через день начинают прессинговать: "Где приглашенные??? У нас-план, 5-6 приглашенных в день"..Дальше больше: у вас нет приглашенных, вы не так говорите, вы нам не подходите. Женщины приглашаются под видом косметической поцедуры, после которой или во время которой им пытаются втюхать чемоданчик с косметикой, стоимостью примерно в 50 тысяч....За каждого пришедшего оператору платится 100 рублей. Всё бы ничего, да только до двух недель мало кто дорабатывает, идет поток и отсеивание, а за отработанное время не выплачивают не копейки, а также наработанные "горячие" контакты отдаются кому то из уже "своих" девиц, в итоге те делают ещё больше встреч.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Анна
2013-01-06 19:27:00
поддержал(-а) отзыв
Уже более полугода мне звонят разные девочки по вышеописанной схеме с "сертификатом". Достали сил нет!
Елена
2013-01-09 14:47:00
поддержал(-а) отзыв
Меня тоже уже достали с предложениями о работе, и с приглашением на процедуры..
аноним
2013-01-30 23:44:00
поддержал(-а) отзыв
странно, обещают большие оклады....наверно с договорами тянут...
Виктория
2013-01-31 11:26:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо за отзыв. Мне сегодня звонили они. На собеседование не пойду.

Я спросила они одного менеджера набирают или многих. Кадровик говорит "я не в курсе". Достали уже со своим враньем.
Анна
2013-02-21 19:44:00
поддержал(-а) отзыв
А я даже на стажировочный час согласилась выйти завтра, правда со своим списком уточняющих вопросов, но теперь точно не пойду! Та же схема, пригласили на собеседование, ничего толком не объясняли, сказали что на подбор персонала, и что в день нужно приводить 10 человек. Теперь точно не вернусь!
Юлия
2013-03-01 21:20:00
опроверг(-ла) отзыв
Аноним,стыдно не стало? Для человека, знающего компанию изнутри, чертовски бредовый отзыв.

Плохому танцору и туфли мешают,да? Если элементарная работа вам не по силам, то не стоит обвинять в этом целый офис.



Анна,Виктория,не переоценивайте себя.
Наталия
2013-03-12 11:37:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо за ваши комменты)))) чуть не попалась на ту же удочку)))) Сразу расхотелось идти)))
Оксана
2013-06-06 19:05:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо за отзыв.Недавно искала работу,мне позвонили из этого салона,девушка предложила работать менеджером,и всего 4 часа в день,чуть ли не свободный график,зарплата 25 тыс.руб!ну очень подозрительное предложение.Я стала искать сведения об этой компании,и нашла очень много негативных отзывов!
Ирина
2013-07-08 12:05:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо за отзыв. Сегодня пригласили на собеседование, специалистом клиентского отдела, 4 часа в день, 25 тыс. руб. Благодаря отзывам не буду тратить время!
Дарья
2013-07-26 10:48:00
поддержал(-а) отзыв
Считаю отзыв очень полезным, так как мне тоже звонили, и перед тем как ехать зашла в интернет отзывы почитать..и оказалось все тоже самое по той же схеме и у меня было...зонок-только сегодня приехать...и прочее...НЕ ВИДИТЕСЬ!!!
Дарья
2013-07-26 10:51:00
поддержал(-а) отзыв
И обратите внимание, что в данной псевдокомпании УКАЗАНЫ И ДЕЙСТВУЮТ ТОЛЬКО МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ.!!!!!!!!!!!НЕ СТРАННО ЛИ????????!!!!!!!
Анна
2013-09-15 12:57:00
поддержал(-а) отзыв
Юлия, человек правду рассказал, а вы ее в некомпетентности обвиняете. По сути, то чем они занимаются можно назвать мошенничеством. Потому что тот самый чемоданчик с косметикой тебя не просто уговаривают купить. Сначала тебя приглашают на бесплатную процедуру, но делают ее только на одну половину лица (естественно не предупреждаязаранее, что сделают только половину), а потом говорят "или покупаете косметику или идете домой как есть". Не у каждой женщины хватит силы воли и смелости ходить две недели с разными половинами лица. Некоторым моми знакомым даже кредит пришлось брать, чтобы расплатиться. Так что эта фирма-надувательство чистой воды.
Елена
2013-09-15 14:39:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо за отзыв. Только что звонили в очередной раз, достают ужегод. Приглашают уже по двое : у нас сертификат на два лица, берите подругу и приходите.... Достали уже. Откуда у них мой тел.?!!!
anonim
2013-09-22 22:29:00
опроверг(-ла) отзыв
Во-первых, не deshali, а deshEli.вы бы хотя бы уточнили, в какой кампании вы работали.во-вторых,отработала в этой кампании оператором полгода,устраивало все-за 6 часов работы в день зп 35000 вполне ничего (25000 оклад+бонусы с пришедших людей), учитывая, что работа не требует ни образования, ни опыта.так что если вам не по силам это, не пишите бред.5-6 человек привести очень легко.ну и в-третьих, процедуру делают на обе половинки!!делают сначала одну ,чтобы сравнить. потом другую.сама работала-знаю как это делается.потом предлагают купить.нормальный человек не купит то,что ему не нравится,согласитесь?
Антонина
2013-10-06 08:51:00
поддержал(-а) отзыв
ЛЮДИ!!! Никогда ни по какой причине не ходите в салон по приглашению на бесплатную процедуру. Я по собственному горькому опыту теперь знаю. Очень зря что поздно прочитала отзывы. Меня раскрутили на покупку этого кейса в кредит. Причем всё очень хитро запланировано. Предварительно я заполнила анкету, где написала ещё и телефоны своих знакомых (слава богу только четверых) Я лежу у горе-"косметолога" с намазанной половиной лица. Входит молодой парень впаривает мне косметику в кредит. Сколько не отбивалась, так с половиной лица пока не подписала все кредитные банковские документы меня не выпустили!!! Было одно ощущение: поскорее освободиться от навязчивости. После того как выскочила на свободу срочно обзвонила знакомых чтобы ни в коем случае не соглашались на посещение. Кредит банку я выплачу, но в салон никогда не пойду!!! Это будет очередной лохотрон!!!
Екатерина
2013-10-31 22:13:00
поддержал(-а) отзыв
Девочки, спасибо за отзывы. За последний год уже несколько раз приглашали на процедуры якобы по рекомендации знакомых... Записалась, но решила на всякий случай отзывы почитать... ибо в нашей стране "бесплатный сыр только в мышеловке"! Теперь не пойду))))) мне мои пол лица дороги как память)))))))

Успехов всем и процветания в "труде" и "обороне"!:))))
Соискатель
2014-03-12 19:01:00
поддержал(-а) отзыв
Да, Всё абсолютно точно!!!! Даже не тратьте своё время!!!!
Надежда
2014-03-17 12:33:00
поддержал(-а) отзыв
А я, лошара, поленилась сразу отзывы почитать, жаль потраченных на дорогу денег. пригласили на собеседование менеджером по работе с клиентами, работа. якобы. будет заключаться в ознакомлении гостей с услугами центра. приехала - выясняется: надо наносить крем на лица людей. пипец, менеджер по работе с клиентами это называется??? Дебилы. Девчонки. кто ищет серьезную работу. не ведитесь, ищите дальше))
Мария
2014-05-06 19:58:00
поддержал(-а) отзыв
Надежда респект Вам!! Эта компания сплошной ЛОХОТРОН. Приглашенных на презентацию косметики просят дать номера не менее 30 знакомых. Эти 30 контактов обзванивают, приглашают и те становятся затем такими же приглашенными, как и тот у кого были взяты номера этих людей. Целью специалиста данной компании является не просто намазать лицо клиента бесплатно, а впарить ему кейс из 11 средств и услуги врача за 80000 руб. Но поскольку такие суммы у людей не всегда при себе бывают и чтоб не потерять клиента, а наоборот еще даже чтоб вызвать у него ещё бОльшее желание заключить договор - они тут же предлагают рассрочку!!!! А как известно для этого нужен паспорт. Они об этом заранее уже позаботились сказав по телефону что на бесплатную процедуру обязательно нужно будет с собой взять паспорт, так как без него клиентку просто не пропустят в бизнес-центре на 1 этаже. Это тоже обман, так как на ресепке первого этажа не спрашивают ничего и тем более не просят показать паспорт.
Светлана
2014-06-25 18:02:00
поддержал(-а) отзыв
Салон красоты в бизнес-центре?!! Наверно, чтоб можно было быстро собрать монатки и свентить)))(шутка) Хорошо, что есть такие сайты. Я уже тоже наслышана о косметике Дешале (или как там ее). Обидно, что об этом не говорят по телефону, когда приглашают на собеседование, а то так бы не пошла.
Ben
2014-09-21 15:21:00
поддержал(-а) отзыв
Говнофирма, куда только прокуратура смотрит?
Attention
2014-09-21 20:18:00
поддержал(-а) отзыв
Конторка мерзавцев! Неужели ни один из работничков не думает, что судьба их всех "вознаградит" по заслугам?! Пока вы красивы и молоды, вы можете дурить других, но это не навсегда - Бог шельму метит!



Уважаемые, отказывайте им с их услугами на корню, не нужно поощрять злые умыслы!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании