Рейтинг компании:
Другие названия:
Косметика DeShali
Телефоны:
только мобильные
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя К.С. о компании Салон красоты "Афродита"

К.С.
13:18 24.10.2014
Город: г. Санкт-Петербург, Фаберже, 8Б
Плюсы в работе
Удобное расположение, достойный БЦ. Даже при том, что смена - 4.5 часа, дают перерыв 15 минут. Тренинги. Удобный график, дают учебный отпуск (обещают, точнее).
Отрицательные стороны
Скорее всего, вас уволят на пятый день стажировки (соответственно, не выплатив з/п за эти пять дней). Холодная база — вас будут посылать, проклинать и крыть матом.

Руководство поначалу все такое дружелюбное и улыбчивое, но уже на второй-третий день начинают прессовать: где заявки, почему так мало заявок (даже если выполняешь план). Видимо, для "позитивного настроя" в офисе громко играет музыка. С одной стороны, стимулирует говорить громко, с другой - ужасно сбивает с мысли. Но еще больше сбивает с мысли, когда посреди общения с клиентом тебе в плечо/спину прилетает кулаком от начальницы (это они так приободряют и напоминают, что они бдят).

Клиентов нужно обманывать: не говорить, что это за салон, название говорить запрещено, про косметику, конечно, тоже молчать.

Адская работа, причем скорее всего вам за нее не заплатят. Никому не советую.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Ольга
2014-11-19 17:32:00
поддержал(-а) отзыв
Я была на обучении в этом салоне. Нас на одну должность администратора пришло аж 15 человек.Всем сказали что мы прошли собеседование. Оказывается суть работы в том что надо навязывать людям косметические процедуры по холодной базе и сделать за 4,5 часа 200 звонков!!!И сказали что первый рабочий день не с понедельника как во всех нормальных компаниях а с субботы и воскресенья. И придти на собеседование попросили в этот же день когда позвонили, сказали что вакансия горячая, тогда почему все 15 человек пришло??!!В общем на работу после собеседования и часа обучения я слава богу не вышла, догадалась что это лохотрон. Только зря время потратила, хорошо что рядом с домом был этот бизнес центр. Так что не советую туда идти, сплошной разводняк.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании