OOO "Комторг"

Отзыв сотрудника Marat о компании Safcon

Marat
13:09 30.11.2016
Привет всем!

УСТРОИЛСЯ НА ЭТУ РАБОТУ ОТРАБОТАЛ ! МНОГОЕ ЧТО УЗНАЛ!

1)ПО ТОВАРУ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ИЗ КИТАЯ СОБИРАЮТСЯ В САМОЙ ЭТОЙ ФИРМЕ НА САВЕЛОВСКОЙ КАМЕРЫ РЕГИСТРАТОРЫ И ТД ПРОЦЕНТ ПО БРАКУ ПРИМЕРНО 45/55%

2)ПО ЗП-30000-есть премии -2000-НУ ЧТОБЫ ЕЕ ЗАРАБОТАТЬ НУЖНО ПОБЕГАТЬ ЧТО ЖОПА БЫЛА В МЫЛЕ-ЗАДЕРЖКА ВСЕГДА ДО 3 х МЕСЯЦЕВ ГРАФИК С 10 до 21 часа И НЕ КАКОГО СОЦ.ПАКЕТА

3)ПРИСУТСТВУЕТ НЕ УВАЖЕНИЕ К КЛИЕНТАМ

4)НАЧАЛЬСТВО К СВОИМ СОТРУДНИКАМ ОТНОСИТЬСЯ ОЧЕНЬ ПЛОХО НЕ УВАЖИТЕЛЬНО

5)ВОЗРАТА НЕТУ НЕКАКОГО ТОВАРА ХОТЯ ГОВАРЯТ ПРИ ПОКУПКЕ ЧТО ЕСТЬ ВОЗРАТ И ОБМЕН

6)ЗАКРЫВАЮТ СВОИ ПАВИЛЬОНЫ ПРИ КАЖДОЙ ПРОВЕРКЕ НАЛОГОВЫЕ СЛУЖБЫ И ТД

ВООБЩЕМ У МЕНЯ СЛОЖИЛОСЬ НЕГАТИВНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О КОМПАНИИ

ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ ДАЖ ЕСЛИ ПРИЖМЕТ И МНЕ ЧЕТ НАДО БУДЕТ ИЗ ИХ ПРОДУКЦИИ Я БЫ НЕ СТАЛ С НИМИ РАБОТАТЬ И ЧТО-ТО У НИХ ПОКУПАТЬ !!!
Андрей
2016-12-17 23:09:54
Во-первых, о каком таком, многоуважаемый Марат, вы говорите соц.пакете, когда разобрать то, что вы пишете крайне тяжело из-за вашей неграмотности! что наводит на мысль, что никакого образования у вас нет, поэтому, собственно, вы и пошли работать в такую сферу. Образования нет, усердие в работе, к сожалению, тоже отсутствует, а денежек хочется! А тут пришел на РЫНОК ТОРГОВАТЬ и вдруг понял, что не в офисе на кожаном кресле кофеек попиваете?!?! Хотите работать в графике 5/2 с 9-00 до 18-00 строго по графику - не понимаю, что вам помешало?!там и строго по часам, и соц.пакет, и отпуск строго по графику, и чтобы получить отгул нужно отбегать много кабинетов и написать много заявлений, да склонять голову перед каждым, кто повыше по должности.
Так что слезы лить да жаловаться на несправедливую жизнь и плохое руководство - к маме под юбку, а не писать ахинею про возвраты товаров и закрытие павильонов при первой же проверке! Мне почему-то такие прелести, описанные выше вами, не замечаются и не замечались!