РыбачОК

Молодой, динамично развивающийся коллектив, объеденный большим общим увлечением - рыбалкой. Ищет новых перспективных сотрудников для совместного роста и развития.

А если кратко, то мы управляем 13 рыболовными магазинами, 1 интернет проектом, и собственным производством (конечно рыболовных снастей). Будем Вам рады!

Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Хозяйственные и стройматериалы, Сельское хозяйство

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе РыбачОК(1)
Илья (Бывший сотрудник)
13:04 15.05.2020
Проработал в компании "Рыбачок" ровно год. Остались наилучшие впечатления о компании. До этого работал во многих местах и такого отношения к сотрудникам нигде не встречал. Спасибо всем сотрудникам офиса и склада, всегда можно было с вами договориться и решить все внештатные ситуации. Был уволен из-за закрытия магазина. Уволили по сокращению, всё выплатили как положено. Если у Вас стоит вопрос идти ли работать в эту компанию, мой ответ "однозначно идти". ЗП не задерживают, отпускные 100%, больничный 100%.