8 (800) 200-78-82 +7 (495) 797-60-67

Отзыв сотрудника татьяна о компании Рута в городе Екатеринбург от 10.11.2023

татьяна
08:39 10.11.2023
крупная компания
Прокудин Павел Николаевич бездарный жополиз и шестерка Алехина. Очень негативный и мерзкий человек. Взял на работу своего тупого сына Тимофея. Предыдушего парня по маркетплейсам выжил. Этот тупой придурок Тимофей за несколько месяцев так и ничего не продал и не в чем не разобрался. Но папа его не уволил, а взял второго человека, который и будет работать за двоих. Раньше работал один человек и показывал результат, а сейчас будет два. Но Прокудин думает о своем кармане. Через своего сынка пополняя семейный бюджет. Отношение к людям с его стороны скотское.
денис
2024-05-31 10:06:54
Прокудин, а точнее Поскудин Павел, как все зовут его в нашей компании , просрал всё своё направление Б, но винит в этом Алехина.
Алехин передал под его командование и продажи и два производства. Делай, что можешь, но Павел Николаевич уже и забыл наверное, когда был на производстве. Алехин, когда занимался Рутой регулярно посещал и Шадринск и Березу.
Маркетпрейсы вообще в жопе. На Валбересе Рута совсем не торгует. А раньше торговала. Сейчас торгует растворами Алладин кто-то , но это не Рута. На Озоне продаж нет. На остальных площадках Руты нет.
Лучшие руководители направления Б ушли от него в напрвление Д и успешно его развивают.
Направление А вообще стало лидером продаж. Это лучшие менеджеры нашей компании.
А Поскуда во всем продолжает винить Алехина. Жалко ребят напрвления Б.
татьяна
2024-12-03 16:01:29
С Прокудиным Павлом никто не хочет работать.
Он всю команду растерял.
К другим руководителям ребята возвращаются, а к нему нет.
Это о многом говорит.
Он очень мерзкий, закомплексованный, отталкивающий человек.
В лицо улыбается, а в улыбке читается нескрываемое презрение к собеседнику.

На МП Руту в жопу загнал по ценам. Цены Руты в разы выше, чем у компаний, которым она сама и отдает товар на отсрочку платежа. Тут только отдин ответ, почему он так делает.
Да это давно уже так, просто все молчат. С Павлом Николаевичем никто не хочет связываться.
Его Алёхин всегда защищает. Они раньше где-то вместе работали. Рука руку моет.
И делишки свои вместе проворачивают.

А вы видели какую баню Прокудин отгрохал? Я на одно бревно буду год работать и то денег не хватит. В диаметре 70-80см.

Баня, как дворец! В фейсбуке и однокласниках выложил. Хвалится.
Две новые машины иномарки тайота и лексус.
Весь в откатах погряз.