Ромкор, мясоперерабатывающая корпорация

Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Продукты питания, Супермаркеты и Ритейл
Написать отзыв про Ромкор, мясоперерабатывающая корпорация
Отзывы сотрудников о работодателе Ромкор, мясоперерабатывающая корпорация(4)
22:32 17.09.2017
Хороший коллектив
Ромкор это раздутая шаражка. От работы с этой компанией остался один сплошной негатив. Зарплату которую мы оговаривали с руководством так и не получил. И вряд ли получу. Там очень хорошо развито кумовство, то есть чтобы получать хорошую зарплату и получать когда необходимо вам нужно быть родственником руководства. Все остальные для того, чтобы получить остатки денег должны выполнить все их требования.
Город: Челябинск
11:24 15.09.2023
Хотите работать в ТД? Не теряйте зря время. Руководитель - младший собственник болтун, каких поискать. Представляется эдаким пацаном, отвечающим за свои слова. И даже начинаешь верить) сначала. Самый обычный мажор, .По факту - балабол, каких поискать.Обещанную им з/п сразу делите в 2-3 раза.
Виктор (Бывший сотрудник)
Город: Еманжелинск
19:33 13.09.2023
Предложили работу начальником склада. С собственник ом Федоровым Александром Павловичем на встрече договорились о зарплате 110.000 т.р.Ушел с работы с зп 70 тр.Отработал месяц - заплатили 35 тр. Пошел к Федорову АП ,он сбежал через черный ход. Отправил своего сына , он говорит ну это же мой папа обещал. Сын Федоров Сережа говорит ну да папа обманул. Ну если Вам деньги нужны , идите вагоны разгружать, там говорят хорошо платят
Дмитрий (Бывший сотрудник)
Город: Еманжелинск
23:17 06.09.2023
Проработав 1,5 года не обнаружил.
Обходите стороной. Обман по зарплате. Люди бегут, тк получают в 2 раза меньше обещанных денег. Штрафы за все. Предприятие готовят к продаже, но никто не хочет покупать. Объёмы производства упали в 3 раза. Сами посмотрите пишут 8000 тонн в месяц.По факту больше года выпускают не более 600 тонн в месяц.Антисанитария на производстве, спецодежда только у трети сотрудников остальные в своем