РМС Авто

История компании «РМС Авто» на рынке оптовых продаж автозапчастей насчитывает более 16 лет.
Оптовая и розничная торговля

Отзывы сотрудников о работодателе РМС Авто(5)
11:55 28.12.2014
Есть небольшое количество понимающих сотрудников. Может они работают там по привычке или очень близко живут. Другим мотиваций не вижу. Есть некоторые интересные задачи.
Отношение к сотрудникам, не не как скоту, а как к настоящему говну. Сидят там чуть ли не друг на друге.

От половины людей воняет ужасно в прямом смысле. На тебя могут повесить все - что угодно и с улыбкой наградить штрафом. Считают каждую минуту твоего отсутствия на рабочем месте, курящим привет. Контора не серая, а вполне себе черная, и дело не только в зарплате. А что вы хотели от формы, где вояки руководят. Им бы роботами руководить. Ни о каком росте там не может быть и речи, им нужно исполнители и самое главное там поддержание существующего бизнес процесса, а все новое - в следующий раз, в другой компании. Специалистам любого направления (особо ИТ и бухгатлерия) - вообще туда ни ногой. Потеряете время и себя как специалиста.
Роман
21:43 09.10.2014
ytn
Внимание - остерегайтесь данную контору!!! У меня негативное впечатление о компании как у клиента, так и со стороны работников. Покупал там колодки - дешевых нет, все позиции в каталоге перепутаны, в итоге предложили дорогие, да еще и как передние продали задние. Отношение как к покупателю хамское - не нравиться: пшел вон и бросают трубку, начинаешь писать на линию претензию - снова посылают. Общаюсь в таджикской забегаловке с работниками - всем на компанию плевать, так же как и компании на них - огромная текучка, штрафы, черная зарплата.

ИТОГ: РМС авто ориентирована на несколько крупных оптовиков для которых продает запчасти, остальные с боку-припеку. Ни в коем случае не связывайтесь с ними!!!!
19:28 16.09.2014
Хотелось бы более расширенный соц. пакет в виде бесплатных обедов всем сотрудникам, KPI, дмс, фитнес, доп. дни отпуска и прочее, компания крупная и этим бы стала привлекательней в глазах соискателей.
16:27 31.07.2014
ужасная. не советую.
Полный гавно. тупая кадровичка.
11:12 26.12.2013
их нет
Ощущение, что попал в армию. Кругом одни дубы и свиньи. Любое мнение, отличное от руководсвенного - расстрел на месте (хорошо хоть только рублем, а была бы возможность...) Хамство начинается от входа на посту охранника и заканчивается в кабинете директора, возрастая по мере продвижения наверх!