Отзыв сотрудника Аноним о компании Ринг Авто в городе Белгород от 17.02.2019

11:49 17.02.2019
Город: Белгород
Приходили на собеседование в салон KIA требовался менеджер.Накричали и унизили на собеседовании.Не рекомендую данные автосалоны под названием "Ринг". Они там себя возомнили верхушкой всего а к простым работникам отношение как к скоту.Прежде чем пойти подумайте тысячу раз.Впечатления только негативные.Научитесь сначала разговаривать с соискателями.а потом открываете вакансию.
Фокина Мария
2021-07-22 09:37:20
Добрый день! Группа Компаний Ринг следит за соблюдением всех корпоративных стандартов, в том числе во взаимоотношениях между сотрудниками и при общении с соискателями. В нашей компании подобное поведение не допустимо.
ГК Ринг – это сильная сплочённая команда. Мы ищем людей для развития, а не только для выполнения текущих задач.
Среди нас мы хотим видеть вовлеченных, честных, прогрессивных и талантливых сотрудников с активной жизненной позицией, разделяющих наши ценности и стремящихся развиваться вместе с компанией.
Если у Вас остались вопросы, прошу обращаться в отдел управления персоналом компании.
С уважением,
Руководитель отдела управления персоналом ГК Ринг
Фокина Мария
Мария Фофкина
2024-10-08 16:44:52
Не уважаемая Мария, видимо вы работаете в разных компаниях со своими коллегами, раз бывшие сотрудники говорят одно, а вы другое, полагаю вы врёте, вас ведь платят деньги за то чтобы выгораживать своих псов, печально Мария Фофкина что ради денег вы готовы пойти на всё