Rendez-Vous

Рандеву
+7 (495) 221-67-67
Сайт: www.rendez-vous.ru
Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе Rendez-Vous(124)
Каринэ (Сотрудник)
23:21 27.04.2023
Не каких
Не платят долго
No name (Бывший сотрудник)
12:15 24.04.2023
Я рекомендую тех людей , которые любят общаться с людьми, создать доброжелательную обстановку.
Так как это приводит к продажам.
Достоинство Рандеву - хорошая зарплата , (если трудишься)интересные брэнды и прозрачная система мотивации.
Недостатки есть везде.
Рандеву не исключение.
Но если у тебя есть мотивация заработать деньги , минусы исчезают.
Я уволилась , так как устала просто заработать деньги.
Инкогнито (Бывший сотрудник)
20:38 14.04.2023
Реально есть возможность заработать. Но без Фортуны конечно никуда. Если ты на своём месте, всегда будут хорошие клиенты, будешь делать план и перевыполнять. И всё у тебя будет гуд!
Бесячая эффективность... Без нее было бы спокойнее
нет имени (Бывший сотрудник)
19:19 17.02.2023
белая зп, почти всегда вовремя, иногда и задерживали
научиться думать о своих работниках
стоишь в бесконечной очереди(чтобы взять клиента, нужно занять очередь), особенно по выходным, когда на смене 30 человек.

работать по 2 часа с интернет заказом, терять свое время и получать только 0.25% от стоимости( очень весело, когда в заказе 5 пар дутиков по 3 тысячи и стоишь рвешь одно место по часа, чтобы в конечном итоге тебе упало лишь 0.25%✊
~нет имени~ (Бывший сотрудник)
21:52 31.01.2023
Нет)
Валентина (Бывший сотрудник)
10:08 18.01.2023
Стажировалась метро Павелецкая .Павелецкая плаза там учебный центр .Хорошие девочки наставники- Наталья особенно.Очень душевная женщина "болеет"искренне душой за своих девочек.Зарплату за один день выплатили хотя я и не думала-говарит о честности компании.
В смену по 15.16 человек.Ты стоишь в очереди и как повезёт.Мне не везло я и ушла .Маленький процент с интернет заказов.А у меня их 3 было.Хотя в других фирмах они на равне иду ты же работаешь с покупателем он не то что вынес и все купил. иногда в пустую бывает.А тут как будто и не работала.2 раза у меня возвраты с одной в очереди стояла к кассе.Претензию писала девушка кассир долго выясняла как правильно написать и оформить все.Девушка прошлась по залу понравилось но мужчина рядом с ней ей Тебе что не чего одеть и на меня злобно зоркнул .Все я отошла я поняла что может конфликт быть.Ну как то вот на везение.И тут оклада нет все личные продажи.Что наработаешь то и получишь. Мне лично стремно .А там каждому свое.
Город: Челябинск
18:32 16.01.2023
Сделаю вид , что такой графы тут нет :)
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
13:22 03.12.2022
Изначально мне нужен была работа на 2 месяца и я решила пойти в рандеву потому что одна моя знакомая там работала и сказала что там есть возможность заработать 30+. Когда меня пригласили на собеседование я сказала что я хочу работать в Галерее, и меня туда отправили. Месяц я работала там. Конечно сначала тяжело, весть день на ногах. Люди идут потоком, поесть времени нет. Нужно все время ловить покупателей, следить за ними что бы другие продавцы не увели. Коллектив в общем нормальный, есть приятные люди, а есть не очень. За месяц работы в Галерее в графике 2/2 я заработала 68 тыс, а потом меня перевели в учебный магазин там продаж было не много где то за 13 дней я заработала там 26 тыс. Коллектив хороший у меня был ребята новенькие еще не акулы продаж были . Недостатки везде есть, но в Рандеву реально можно очень хорошо зарабатывать при этом не имея опыта работы как это было со мной.
Не возможно нормально поесть, отдохнуть
Инна (Соискатель)
Город: Челябинск
17:57 30.11.2022
Если есть продажи, достойная зп
Я просто возмущена таким отношением к потенциальным сотрудникам! Пригласили на пробный день. Пришла, сказали немного подождать пока руководитель занят. Сказали "можете пройтись осмотреться по магазину. Посмотреть на ассортимент". И что в тоге?! Проходила я вот так 50 минут!!! Честно, хотела уже развернуться и уйти, но тут ко мне наконец-таки подошла руководитель. Поговорив с ней я поняла, что надо валит отсюда: нет оклада, то есть могут вообще ничего не выплатить за полные отработанные смены. Вся зп зависит от твоих продаж. Нет никакой гарантии,что тебе вообще будут платить зп. Предложили пройти квест, согласилась и решила посмотреть,что там может быть интересного. По итогу задания были такие... Такому обучают в течении работы,но никак не дают в первый же день человеку без опыта продаж! Честно сказать, меня очень возмутило такое пренебрежительное отношение к стажерам. Почему я должна тратить свое время и просто ходить по магазину 50 минут как неприкаянная??!!!
Продавец-консультант (Бывший сотрудник)
Город: Ярославль
08:15 19.10.2022
Из достоинств могу выделить коллектив, подскажут, помогут, посоветуют. Есть ещё нормальные люди, спасибо за это!!! ЗП в срок, есть надбавка за стажировку.
Первое нет оклада. Стоя на ногах 12 часов вы можете уйти вообще с 00000, нет никакого выхода, просто побыли в магазине. Процент с продаж самый минимальный, он конечно растёт по мере продаж, но чтобы получить нормальный процент нужно прям постараться. В очереди на встрече можно простоять 2 часа, а клиент просто гуляет и погуляв с ним встанешь в конец очереди ещё на 2 часа. Тех зарплат которые там были год назад, уже давно нет. Чтоб заработать 30 надо прям постараться. За 12 часов на ногах вообще того нее стоит. А если не продаешь как им надо, просто уволят, текучка огромная. Я не советую, работа на износ и варикоз обеспечен. Нее соответствует ЗП усилиям!!!
13:58 07.09.2022
Бесплатная столовая
ЗП не задерживают
Частично серая зп
За все штрафы
Плохое руководство
Сотрудник (Бывший сотрудник)
10:20 14.08.2022
Что ж, настала и моя очередь оставить отзыв об этой компании))) из плюсов, в первую очередь, могу назвать зарплату!!! Если ты умеешь продавать, будешь получать выше рынка по городу. Лично знаю ребят, которые зарабатывают 150к+. Это мотивирует. Если продавать, не умеешь - система тренингов и наставничества здесь на уровне!!! (Ваня, привет!))))) Было бы желание, как грицца))
Отличное руководство, админы!!!! За исключением Федоровой Виктории - премерзейшее создание. Да, как продавец огонь, но человеческие качества и качества руководителя тут рядом не лежали.
Сделали отдельный стажёрский магазин, где тебя научат вот ВСЕМУ!!! Плюс бонусы и ништяки в виде доплат стажёрам.
Бесплатная униформа.
Коллектив.
Ох... И тут тоже могу написать, что зарплата. Если ты не выполняешь план (а бывают и такие дни), можешь уйти со 100 рублями за день. При этом получишь кучу негатива от менеджера по обучению персонала. Который при твоём увольнении будет поливать тебя последними словами и радоваться твоему уходу.
Система перерывов и обедов. Просто ппц. Ты целый день на ногах, нельзя присесть, спина к вечеру отваливается, но не дай бог ты не стоишь в очереди, за тобой придут через 3 секунды и начнут орать. Даже если магазин пустой и покупателей нет.
Шаблонный скрипт. Будь я покупателем, меня бы это оттолкнуло, но это все очень субъективно.
4444 (Бывший сотрудник)
Город: Казань
17:46 26.06.2022
Из достоинств могу выделить только одно - единственный понимающий сотрудник. Больше + нет
Mari (Сотрудник)
17:43 17.06.2022
Я пошла сюда изначально из-за графика, так как у меня маленький ребенок. Мне крайне удобно четыре дня работать а три дня отдыхать. И именно в таком графике я здесь работаю.
Заработной платы иногда хочется больше, но в целом я очень довольна.
Анна (Бывший сотрудник)
22:47 03.06.2022
Работала продавцом выходного дня, о том, что я уволена меня даже не поставили в известность, узнала я об этом, только тогда, когда перед выходом на работу, меня нет в графике. Наверное у них это норм, не ставить в известность, из- за этого я потеряла целую неделю. Из недостатков, коллектива общего нет, раздевалка маленькая, что не протолкнутся, ,про обеденную зону я вообще молчу. Зп процент от продаж. Продаж мало т.к в смене 40 продавцов, больше чем покупателей. А потом ты в зоне малоэффективных. Можешь простоять весь день, и уйти с 0 или 500р. В хорошие дни это 1000р. Работать тут удовольствия не какого, не советую данную компанию
Anonim (Сотрудник)
00:40 30.05.2022
isa-ewa (Сотрудник)
10:43 25.05.2022
Не знаю как в других магазинах, но лично у нас руководство о своих сотрудниках заботится. Именно поэтому каждую неделю проводится собрание, где можно внести свои идеи, или высказать если вдруг что-то не нравится. Все пожелания всегда учитываются, всегда есть обратная связь. По зарплате тоже устраивает.
нууу, с коллегами бывают периодически недопонимания..
Михаил (Бывший сотрудник)
17:44 21.04.2022
Отличный коллектив, бесплатные обеды. Удобный график (для кого как) 3/2 и ночью домой возвращаешься. Возможность заработать.
Татьяна (Соискатель)
09:21 21.04.2022
Нет и не будет когда такие в руководстве.
Прошла онлайн собеседование. Пригласили на пробный день в ТЦ Каширская Плаза. Магазин на первый взгляд нормальный, но работать 2месяца ученицей и предупредили что надо много продавать и с тебя спросят почему мало продаешь?...держать не будут сразу увольняют и неважно что ты проучишься за копейки 2месяца или долго проработала но нет тех продаж которые им нужны то все прощай девочка. Это стало понятно после рассказала Ольги наставника у которой на голове корона, что типо она тут давно работает. Девочки там все нервничают, стоят трясутся чтоб зацепить покупателя и любым способом продать. Долго не буду все описывать много еще чего там не так чтоб можно было работать нормально. Вывод не тратьте время и нервы...просто бежать куда подальше от этой сети. Всем удачи!
Махмуд (Бывший сотрудник)
23:14 14.04.2022
Наличие кухни , бесплатное кофе , кормят на тренингах
Зарплата серая , часть денег платят в конверте , будешь плохо продавать уволят или сольют, первые 1.5 месяца вообще в учебном магазине , там зп маленькая , авеню юго западная не рекомендую , проходимость никакая , лучше на славянский бульвар идти в Океанию .
График не стабильный , 2/2 хер кто даст тут
Коллектив был норм , но в целом не рекомендую, ищите другую работу