Rendez-Vous

Рандеву
+7 (495) 221-67-67
Сайт: www.rendez-vous.ru
Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе Rendez-Vous(124)
19:22 18.03.2018
Была только на собеседовании с HR. Обо мне спрашивали мин 5, и 20 мин рассказывали о компании. Кратко расскажу вам. 9 дней стажируешься в самом магазине, и месяц в магазине-обучающем центре( магазины с маленькой проходимостью, где все стажеры и наставник) т.е в течение месяца 5 там и 6 день на тренинге. На мой взгляд идеально для человека без опыта, все расскажут, всему научат. Зп минимум 20 тыс, если не удастся на процентах заработать сделать столько. Типа подушка безопасности. А так оклада нет, только проценты. Милая ейчерша назначила собеседование с детектором магазин в который я хотела. Оставила номер по которому с ней можно связаться если вдруг что, там не возьмут в другой попробовать.Собеседование проходило на 2 этаже магазина на тверской (там отдел кадров)
Хотелось бы молодой коллектив. И решив что продавать обувь не самая лучшая перспектива для меня, не пошла туда работать. А так сами сходите и посмотрите, я думаю нормальные деньги там можно заработать если не лениться.
Екатерина (Бывший сотрудник)
15:25 19.02.2017
Анастасия (Сотрудник)
12:03 16.11.2024
Отличные условия труда, лояльное руководство, здоровая психологическая атмосфера
Оксана (Сотрудник)
13:49 23.09.2024
Своевременная оплата труда, выбор удобного графика,возможность выбрать магазин ближе к дому, корпоративные активности, а также условия работы: оборудованная кухня , бонусы и преимущества для сотрудников
Зона отдыха
Зульфия (Сотрудник)
11:49 16.05.2024
Хорошие условия труда
Удобное месторасположение
Магазины в ТЦ - шаговая доступность от метро
Система мотивации высокая и прозрачная
Есть рост в компании и поощрения от Руководства
Дарят подарки детям на Новый Год
Коллектив наш, где я работаю дружный, все нацелены на результат и конечно всем хочется зарабатывать хорошие деньги, конкурентная среда
Если больше продаешь - выше процент и выше ЗП, короче все зависит от того насколько ты шустрый и активный
35 % скидка на продукцию, еще и фермерские продукты иногда нам выдают - картошку, лук, яблоки и тд - зависит от сезона. У компании есть своя Эко ферма.
Из недостатков - это маленькое помещение-кухня, хотелось бы в тишине иногда отдохнуть и покушать спокойно, но в целом на кухне не долго провожу время, поэтому не такой уж и недостаток. Обедать выхожу в фудкорт в нашем ТЦ. Да и еще нельзя украшения и браслеты носить - а я люблю ))) но это так если придираться.
Карина (Сотрудник)
15:48 15.05.2024
Работаю в компании более 10 лет, начинала с должности стажера. Многие годы занимаю должность старшего продавца, показывая высокие результаты и зарабатывая достойную заработную плату. За это время купила квартиру в Москве, чему несказанно рада. Благодарна компании за эту возможность. Прекрасные руководители и коллеги, которые стали друзьями.
Хотелось бы более удобную форменну обувь
Дарья (Сотрудник)
15:42 15.05.2024
обучение. Дают возможность научиться продавать и при этом есть наставник, который поможет и подскажет.
высокая зп. Нужно сказать, что деньги тут ты получаешь не за просто так, нужно работать и вкладываться, чтобы хорошо зарабатывать.
карьерный рост компания дает хороший. и расти можно быстро
мало корпоративных взаимодействий
Соискатель (Соискатель)
13:13 28.11.2023
Крупная компания
В вакансии на сайте были указаны одни условия, а по факту другие. Предлагают график 5/2 по 12 часов. Это нарушение ТК РФ. В итоге потраченное время и деньги на дорогу.
Соискатель (Соискатель)
13:13 28.11.2023
Крупная компания
Ольга (Бывший сотрудник)
13:33 01.04.2023
Процент с продажи
Кладовщики спят с консультантами, личные данные вообще не хранят они можно сказать в открытом доступе
Ольга (Бывший сотрудник)
00:59 18.02.2023
Зп вовремя
Пришлось уволится так как стало известно что их база с паспортными данными не защищена и много чьих данных слили в сеть
Марина (Бывший сотрудник)
11:53 10.09.2022
Наверное, коллектив. Почти в каждом магазине где я была он адекватный, есть хорошие ребята с которыми можно подружиться
Их много…
Насчёт рабочей формы- если хотите себе косточки на ногах и плоскостопие - МОГУ СМЕЛО ВАМ РЕКОМЕНДОВАТЬ РАНДЕВУ !!! И КСТАТИ БОЛЬНЫЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА ГОД РАБОТЫ СТАЛИ НЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ НО И У ВСЕХ МОИХ КОЛЛЕГ !!!!
А на высказывание руководству по поводу неудобной обуви говорят-хватит отговорок, на работе только в форменной обуви!!! 12 часов!!!))!!!!! Иди те вы на *****
Это вообще тот самый момент который бесит больше всего
И так же то, что нас на смене от 18 человек, просто зачем они выводят так много сотрудников, чтобы всех клиентов разогнать
И зарплата
В одном месяце у тебя 30т а в другом 60т
Нет оклада , можешь простоять за 100 р в день и уйти расстроенным
Короче, найдите спокойную нормальную работу и ходите СО ЗДОРОВЫМИ НОГАМИ!!
Город: Казань
21:04 16.06.2022
отзывчивый менеджер
Пришла на собеседование, которое у компании теперь проводится в виде интерактивного квеста (после такого заявление менеджера уже хотелось уйти). Тебе вручают в руки бумагу с заданиями, которые ты, ходя по торговому залу, должен(на) будешь выполнить. Основа заданий состоит в том, что ты должна общаться с сотрудниками магазина, которые в свою очередь общаться с тобой не хотят :) Не вижу ничего сложного в том, чтобы ответить на пару банальных вопросов, так как эта бумага с анкетой не моя прихоть, мне вообще до глубины души поебать что именно вы думаете об этой компании, однако видимо язык выпадет ответить на вопрос в целом или по-человечески, а не промолчать или вообще уйти.
В целом вся эта система с «интерактивным квестом», на мой взгляд, полный бред, лучше проводить обычные собеседования, а не просто оставлять человека с кучей бумажек и обиженных жизнью сотрудников. в торговом зале.
зп, как мне удалось узнать у одной консультантов, нестабильная, на перерыв отводится всего 30 минут
Город: Казань
21:04 16.06.2022
отзывчивый менеджер
Дана (Сотрудник)
15:33 11.06.2022
В компании Rendezvous работаю почти четыре года и лично мне нравится атмосфера, которая сложилась в коллективе. Мы нормально между собой общаемся, и директор тоже к нам хорошо относится. Обувь опять же мы продаем хорошую, она у нас оригинальная, фирменная. Есть очень дорогие бренды, есть средние, которые я себе покупаю. Ещё бонусы есть для сотрудников, это тоже нам плюс. Проблем с зарплатой не было ни разу. И вообще у нас клиенты хорошие, и обувь покупают с удовольствием.
Так-то нормально все. Только мы давно просим ДМС, надеюсь, скоро внедрят.
Галина (Сотрудник)
09:58 06.06.2022
меня более чем устраивает сменный график работы, потому что выходных получается больше по итогу месяца, и за это время гораздо больше можно всего успеть по дому. Вот и получается что отдыхаешь ты как будто бы больше, а зарплату ты получаешь за полный месяц. уровень заработной платы у нас достойный, он зависит от плана продаж, поэтому если хорошо продаёшь, то и зарплату получаешь в конце месяца очень даже приличную.
лично для меня только одна отрицательная торона - это далеко от дома,добираться долго
Королева (Сотрудник)
09:19 02.06.2022
прикольная работа так-то. у меня лично 2/2 график. так что пол месяца выходных)) один день отсыпаюсь,другой своим чем-нить занимаюсь. платят норм.
у каждого сотрудника личные продажи в план считаются.
Слава (Сотрудник)
08:52 11.05.2022
Хорошая CRM на телефонах у продавцом
обделенные умом что директора магазинов, что их заместели, но больше шокировала мелочность и простоволосие территориального и операционного директора, которые хавают любую ложь. За время работы коллектив так и не понял палью мы известных брендов торгуем или нет. Но компания выпускает также собственную паль под брендом Tendance, Abricot и тд (продавать нужно в приоритете её)
Опытная (Бывший сотрудник)
16:27 18.01.2022
Запомните , что велосипед уже изобретён - крутите педали и рот не открывайте .Носите пыльные ободранные коробки ( вы бы сами купили ?! Книгу по обложке , про содержание уже и молчу). Оклада !!! Люди нету оклада - это что это за рабство в 21 веке. Ваши часы бесплатны. Процент не сказать , что высокий/ низкий. Но в среднем от 5 до 7 , если будете трудится.Получите и не забудьте вычесть из него налог !!!! То есть из кровно заработанных без оклада , вычесть ещё и налог , вот держите ваши 3 копейки ( образно говоря , в сравнение). Отношение реально скотское. По распорядку и графику ходишь кушать и справлять нужду , но не всегда график учитывает твое желание. Тараканы на кухне. Весь день на ногах и только час отдыха. Товар за который стыдно в начале из за коробки , потом из за огромного количества возврата и претензии( тоже с вас спишут + штраф за количество выносов). Очень очень удачная компания не уважающая людей впринципе ( как покупателей , так и сотрудников - расходный материал).
Хватает
Опытная (Бывший сотрудник)