Rendez-Vous

Одежда и обувь

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе Rendez-Vous(141)
Вероника (Сотрудник)
10:39 19.04.2019
Скажу как есть, здесь могут вызвать дополнительно на смену, график в Рандеву некоторые ругают. Мне нормально, я не привыкла дома засиживаться, лишние деньги не помешают, а переработки всегда честно оплачиваются. Можно по своему бейджу смотреть зарплату в режиме онлайн. Я отслеживаю периодически, все справедливо. Еще скидки есть на нашу крутую обувь, иногда позволяю себе по несколько пар). Партнерских магазинов много, где тоже хорошие скидки. Перед окончательным выходом в качестве консультанта нужно стажироваться, потом учиться. Поскольку учат всему сами, то опыта не требуют, одна девчонка пришла сюда студенткой, потом продолжила работу, сейчас уже заместитель директора. Здесь это обычная история.
Меня все устраивает
Анастаси (Соискатель)
16:25 10.04.2019
Достойная белая ЗП.
Пришла на собеседование в компанию на позицию «менеджера по коммуникациям».
Пригласили на вакансию письмом через hh,где давался номер для связи с девушкой Анной путём сообщения по what’s up.
Девушка скинула адрес и к назначенному времени,я приехала на собеседование.
Контрактное лицо у меня была Татьяна, пообщавшись с Татьяной около часа (я так и не узнала ее должности, об этом видимо кандидату не нужно сообщать) , пообещали дать обратную связь через два дня (в пятницу ) или в понедельник.
Обратной связи не получила.
Девушка Анна в what’s up не заходит, на сообщения не отвечает.
Других контактов не было.
Пришлось мониторить hh, там я узнала ,что вакансия «в архиве» и пришлось искать хоть один контакт менеджера, где мне сообщили,что выбрали другого кандидата.
Ужасно работают hr, оставили негативное впечатление о своей работе. Абсолютно не профессионально.
Инга (Соискатель)
Город: Красноярск
08:25 26.03.2019
Не заметила
Не рекомендую для трудоустройства.
Вы потратите много времени и денег на покупку новой одежды (для двух дней стажировки), которая должна понравится директору и потом вас не примут при том, что вы сделали много продаж, и все силы и деньги уйдут в пустоту.
Роман Винокуров (Бывший сотрудник)
Город: Котельники
19:39 13.02.2019
Дружный коллектив, включая директора.
Был сотрудником(стажером) этого замечательного магазина по адресу Аутлет Белая Дача, всё было хорошо пока не задержали первую ЗП, а потом и вторую, в итоге прошло 2 срока выплаты, уволился, а они всё кормят обещаниями о выплате. Будьте осторожны в выборе работодателя. Казалась надёжная компания, увы, мошенники...
Елена (Бывший сотрудник)
Город: Тольятти
14:35 08.02.2019
Белая зарплата
Хамское отношение со стороны руководства, а именно Руевой Ирины(территориальный директор поволжского куста). Не компетентная, не конструктивна, наглая, считает что ей всё дозволено. Может уволить человека только потому, что ты ей не нравишься, относится предвзято. Может уволить одним днём. В компании не ценят сотрудников, относятся к ним не по-человечески. Очень много регламентов.
Маргарита (Соискатель)
14:55 02.11.2018
Не обнаружила
Джамиля (Бывший сотрудник)
Город: Сургут
10:05 12.10.2018
Зп, график
Руководство, бесконечные правила, отпуск, штрафы
Михаил (Бывший сотрудник)
15:43 18.09.2018
можно норм заработать, если повезёт с клиентами.
устраивался на мобильного продавца. отработал три дня в магазине по 6 часов где-то. причём без оформления, без особого обучения. ещё не каждый день, через день приходил (видимо поток у них бесконечный о большой: навариваются на продавцов без оплаты им). прихожу на четвёртую смену, сказали не выполнил план,увы,не подходите нам. ладно,потерял неделю. а те проценты что заработал (у меня 1700р.) не выплатят, потому что по правилам компании без оформления зп не выплачивают. мне даже смешно и стало за них. блин ну жалко времени конечно, и мне уже начало там нравится, я уже готовился морально в москву на стажирову поехать.
в общем без оформления не советую начинать работать там. буду добиваться мною честно заработанных процентов.
Дарья (Бывший сотрудник)
14:43 15.07.2018
апрол (Соискатель)
14:25 11.05.2018
Обращаю внимание руководства компании.
Мне было назначено собеседование в офисе компании руководителем отдела персонала Дианой Дороганич. По телефону она не уточняла у меня никакую информацию. Я пришла на собеседование вовремя, мне дали заполнить анкету. Затем подошла г-жа Дороганич. Мое собеседование длилось буквально 5 минут, за которые вышеназванная г-жа Дороганич успела два раза поговорить по телефону. Меня спросили, почему я меняю место работы, когда могу выйти на новое место и когда собираюсь заводить детей. ВСЕ! На мои же вопросы вразумительных ответов я не получила, мне сказали, что это обсуждается с руководителем. Ради этих пяти минут я ехала на другой конец города, хотя все это можно было выяснить по телефону, не тратя ни свое ни чужое время.
Считаю такое поведение крайне безалаберным. Обращаю внимание руководства компании на некомпетентность таких ответственных должностных лиц компании. А после такого интервью даже желания никакого нет работать в подобной компании.
Лариса Ивановна (Соискатель)
12:00 26.04.2018
Не увидела
Хотела бы рассказать о своей попытке трудоустройства в компанию. Сам офис очень неудобно расположен, ехать от метро, потом обходить помойки и заборы , и вот вы на месте.HR Абницкая опоздала на собеседование на 20 минут, как сотрудник компании не знает ничего о том, какими средствами бренд рекламирует свой продукт. Она не умеет проводить собеседования на руководящие позиции, а также не может ответить на вопросы соискателей. Впечатление крайне негативное , после такого hr желание работать пропадает сразу
Аноним (Соискатель)
19:22 18.03.2018
Была только на собеседовании с HR. Обо мне спрашивали мин 5, и 20 мин рассказывали о компании. Кратко расскажу вам. 9 дней стажируешься в самом магазине, и месяц в магазине-обучающем центре( магазины с маленькой проходимостью, где все стажеры и наставник) т.е в течение месяца 5 там и 6 день на тренинге. На мой взгляд идеально для человека без опыта, все расскажут, всему научат. Зп минимум 20 тыс, если не удастся на процентах заработать сделать столько. Типа подушка безопасности. А так оклада нет, только проценты. Милая ейчерша назначила собеседование с детектором магазин в который я хотела. Оставила номер по которому с ней можно связаться если вдруг что, там не возьмут в другой попробовать.Собеседование проходило на 2 этаже магазина на тверской (там отдел кадров)
Хотелось бы молодой коллектив. И решив что продавать обувь не самая лучшая перспектива для меня, не пошла туда работать. А так сами сходите и посмотрите, я думаю нормальные деньги там можно заработать если не лениться.
Екатерина (Бывший сотрудник)
15:25 19.02.2017
Надежда (Сотрудник)
16:36 30.08.2025
Стабильная зп, все по тк. Оплачивают и больничный и отпуск. Удобный график работы. Все процессы отлажены, а если выявляются какие-либо недочёты компания их исправляет. Коллектив хороший и все довольны
Lori (Бывший сотрудник)
08:29 15.06.2025
Более МРОТ , бонусы срезаются как и очень я и когда хочется бенефициару . Так в декабре 24 г у каждого продавца срезал по 5-10 тыс руб задним числом - это анархия полная! Ибо люди шли работать на определеннные условия. Бонусами заработать возможно до 1500 в день , сократил ФОТ бонусов до уровня уборщиков , какие то требования по внутренним ненужным регламентам .. компания фуфло и бандитов из 2000-х ., налоги в бюджет не платит , zотчеты не снимает , уменьшает прибыль , от уплаты НДС уходит , от Уплаты страховых взносов и НДФЛ уходит , какие то вн регламенты Противоречащий нормам ТКРФ полный беспредел ! Зомбиррвнные директора с тремя классами церковно - приходской школы, какие регламенты и это при неуплате налогов ?!!!??!!!!
Неуплата налогов ! Прибыль не покашвпки
Румия (Сотрудник)
09:45 16.03.2025
Алина (Бывший сотрудник)
12:02 25.02.2025
Полностью белая зарплата, больничные и отпуска.
Компания-паразит, вас сожрёт : неадекватный график с кучей переработок, работа во все праздники и выходные дни, постоянные угроза от руководства в рабочих чатах и на зумах, оскорбления, постоянный нескончаемый стресс. Каждый божий день вы приходите на работу чтобы бежать к выполнению плана дня, или заработаете какие-нибудь 1500 руб за выход и поедете домой. Чтобы заработать несколько тысяч за день, необходимо каждый день в режиме дикого стресса бежать к выполнению цели. Иногда, даже через невозможность нормально поесть и постоянную физическую нагрузку. Организм буквально валился с ног уже в конце . Уровень кортизола превышал 80 (после сдачи анализов). Вариант такой, что идти туда совершенно не стоит . зарплата в последнее время только падает вниз. Чтобы заработать, часто нужно сделать кувырок через себя. планы ставят каждый день разные точка то есть план не месячный, а он ежедневный. От этого ещё больше стресса.
И да, компанией действительно управляет не совсем уже вменяемый человек.
Алина (Бывший сотрудник)
12:02 25.02.2025
Полностью белая зарплата, больничные и отпуска.
И да, компанией действительно управляет не совсем уже вменяемый человек.
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
09:57 15.01.2025
Бесплатные обеды
Беспордонное нарушение трудового законодательства: зарплата в конвертах, о чем не предупреждают на собеседовании, называя конверт премией и стоять за ним приходится в очереди со складом иногда по часу. Увольнение одним днем без оснований: отказ делать прививку от ковида, им нужно освободить ставку, просто шеф психанул и самый топ - на декрет даётся 6 месяцев. после, либо выход на работу, либо увольнение. А так как з/п серая, на адекватные выплаты можно не рассчитывать. ну и по мелочи - корпоративные мероприятия только для избранных, кто достоин пойти на новый год в столовку - решает шеф ) это только небольшой список нарушений, с которым может столкнуться сотрудник при устройстве.
Анастасия (Сотрудник)
12:03 16.11.2024
Отличные условия труда, лояльное руководство, здоровая психологическая атмосфера