Рандеву
+7 (495) 221-67-67
Сайт: www.rendez-vous.ru
Производители и поставщики: Одежда и обувь

Отзыв сотрудника Эмиль о компании Rendez-Vous

Эмиль
15:16 14.10.2024
Не было замечено, красивая фотография в аккаунте компании
HR отдел в высшей мере отвратительный, никогда не перезванивают никому, специально создал несколько аккаунтов чтобы проверить, на HH и Avito, они не перезванивают, по разным вакансиям, не отвечают ничего. Большая часть компаний если им нужны(!) работники, звонят или пишут на WA, здесь такого нет. Сначала думал дискриминация по имени, выбирал славянские, греческие - ВСЁ одно, даже если опыт есть. Просто hr отделу это не интересно, своя работа. Самый последний раз на кладовщика сделан был отклик, девушка в чате пару вопросов задала, гражданство Рф, проживание рядом, возраст молодой опыт есть - она поспрашивала, прочитала ответы и …. ВСЁ. Советую менять весь HR отдел, если сотрудники нужны, вакансии висят годами не закрываются. Ни в одной компании такого безразличия к соискателям не видел
Марианна
2024-10-17 13:43:01
Эмиль, добрый день!

Благодарим вас за интерес, проявленный к нашей Компании! Хотим отметить, что в приоритетном порядке рассматриваются кандидаты, чье резюме максимально соответствует нашим требованиям. В случае положительного решения кандидата обязательно приглашают на собеседование. Сожалеем, что менеджер по подбору персонала повторно не связалась с вами. Ваше замечание передано ответственному руководителю.
Что касается преимуществ Компании, их могут объективно оценить только те сотрудники, которые поработали у нас.

Желаем вам удачи в поисках работы!

С уважением, специалист по внешним коммуникациям Rendez-vous
Абдурахман
2024-11-12 00:03:26
Не переживай, Эмуль, найдешь себя ещё