Ремеко-М, Ремеко-Центр, Гелиос, А-Элита и т д
(495) 961-02-02

Отзыв сотрудника Луис Капилан о компании Ремеко ООО в городе Москва от 28.11.2013

Луис Капилан
04:32 28.11.2013
Город: г. Москва
Отзыв №200444
Коллектив.
Полное кидалово.

Контора гнилая, в руководстве жулики, которые только стараются урвать себе и обобрать подчинённых.

Кстати, вот координаты некоторых руководителей данной шараш-конторы:

Елагина Елена Юрьевна (генеральный и коммерческий директор) - 79255428506 (предположительно её мобильный номер)

Чернобай Марина Александровна (типа зам директора по персоналу) - 89262275094

Наталья Петровна (она не руководитель, а просто кадровичка но пляшет под руководство и обманывает сотрудников) - 89162153554

Анна
2013-12-24 19:44:00
Полная ерунда! Работала в компании около двух лет. Руководство требовательное.Условия для работы очень хорошие. З\п всегда вовремя и по полной. Даже премия годовая есть. Порядки строгие, но тут кому как. Я не страдала. Видимо парень просто аутсайдер. Вероятно уволили как бесперспективного. Чувствуется, обижен на весь свет. Таких там действительно быстро провожают.
Сетланка
2015-01-12 21:30:00
В этом году даже 13 зп выдали в размере 3000 рублей - именно во столько оценили работу тех, кто сидит на фиксированных окладах. И не важно 3 месяца ты отработал или целый год, получаешь ты проценты и бонусы или -это единственное поощрение в году.