РедермаСвисс

Оптовая и розничная торговля, Оказание услуг, Медицинские услуги и оздоровление, Супермаркеты и Ритейл
Отзывы сотрудников о работодателе РедермаСвисс(3)
инкогнито (Бывший сотрудник)
12:32 24.12.2020
На первый взгляд очень милое руководство. Потом осознаешь, что кроме денег их ничего не интересует. Небольшой уютный новый офис, в пешей доступности от метро. Есть столовая. Если у тебя есть хорошие знакомства и свои сетевые клиенты (клиники), на которых можно сделать свой личный план - идеально подойдет эта работа.
Анастасия (Сотрудник)
16:55 15.04.2021
Официальное трудоустройство, полностью белая ЗП, причем уровень ЗП выше рынка. Есть дополнительная компенсация проезда и мобильной связи. Коллектив позитивный и нацеленный на выполнение поставленных задач. В компании развито наставничество и взаимопомощь. Нытики и негативисты отсеиваются на этапе отбора или испытательного срока, в команде остаются только сильные сотрудники, способные выполнять амбициозные планы. Есть возможность карьерного роста, т.к. руководители предпочитают на руководящие должности растить своих сотрудников, а не брать со стороны. Те сотрудники, что хорошо себя проявили, и зарабатываю очень хорошие деньги. У нас задерживаются надолго, более половины сотрудников работают в компании более 4х лет.
Есть корпоративные мероприятия, тренинги для сплочения и повышения профессиональных навыков сотрудников.
Есть только стандартный соцпакет (отпуск, больничные, декрет), как предусмотрено ТК, нет ДМС. Сложно пройти испытательный срок, т.к. требования к сотрудникам высокие, но прошедшие могут хорошо зарабатывать.
16:23 15.04.2021
Прозрачная система оплаты и бонусирования, все белое. Требовательное, но адекватное руководство. руководители сами заинтересованы, чтобы менеджеры зарабатывали. Можно очень хорошо зарабатывать, если очень активно работать.
Все фанаты продукта и своей компании. В компании ценятся эффективные сотрудники, но с теми, кто не выполняет план, расстаются быстро.
Планы амбициозные, но реальные.
Не расслабиться) но в текущее время это скорее плюс, т.к такой подход позволяет компании быть стабильной и растущей