Р-Моторс

ООО «Р-Моторс» – официальный дилер Opel в Санкт-Петербурге

Концерн Опель выпускает роскошные и надёжные автомобили уже больше века. Богатый инженерный опыт позволяет конструкторам создавать шедевры автомобильной индустрии. Своё доверие компании Opel выражают известные политики и звёзды шоу-бизнеса. Представительства немецкого машиностроительного бренда есть в каждой развитой стране, и, естественно, Россия не стала исключением. Благодаря нашей надёжности и репутации проверенного автодилера мы получили практически эксклюзивное право на продажу легендарного Opel. Поэтому, если вы хотите купить Опель, то Добро Пожаловать!

Оптовая и розничная торговля, Автомобили и запчасти
Отзывы сотрудников о работодателе Р-Моторс(3)
Артем (Сотрудник)
13:15 06.03.2019
Скотское отношение к сотрудникам,живут хорошо только менеджеры и руководство,остальные как придётся,транспортный отдел под началом начальника Геннадия Жигадло в полной Ж,машины не оборудованы даже самым необходимым,сам он человек не компетентный,всегда съезжает со всех вопросов,делает или старается делать крайними других сотрудников,не отвечает не за что+неуровновешенный,сочувствую тем кто туда попадёт
Екатерина (Соискатель)
13:39 07.11.2018
Некомпетентные сотрудники.Пришла на собеседование,общались с другим кандидатом,со мной не поздоровались даже,дали тест заполнить и сказали ждать бухгалтера.Бухгалтер вышла позвала первого кандидата на меня ноль эмоций,после собеседования с первым кандидатом ушла обратно к себе и все!такого непрофессионализма я ещё не встречала.Нет никакого желания работать в компании,где на собеседовании уже такое неуважение к кандидату.
Ya (Бывший сотрудник)
09:57 19.10.2019