Отзыв сотрудника Иван о компании Птицефабрика Рефтинская в городе Екатеринбург от 18.02.2025

Иван
18:30 18.02.2025
Работаю на птицефабрике “Рефтинская” уже давно. Хочется отметить, что в последнее время наше предприятие буквально расцвело.Во-первых, зарплаты повысились, стали выше среднего по региону. Во-вторых - коллектив значительно обновился, а вот отношения между коллегами, по моему мнению, стали как то сплоченнее, дружелюбнее. Во всяком случае в нашей бригаде именно так. Идешь на работу и знаешь, что коллеги тебя не подведут.
Администрация тоже стала ближе к людям, интересуется, идет людям навстречу. Проблемы решаются как в индивидуальном порядке, так и на общих собраниях. Зарплаты всегда вовремя, два раза в месяц. Радуют соцпакет и льготы, которые получают работники птицефабрики. В последние годы появилось новое современное оборудование, труд людей значительно облегчился, в сравнении с тем, что было всего лишь несколько лет назад. Стабильность и надежность - девиз нашего предприятия.
Да, на предприятии нужно пахать, мы же все это понимаем, поэтому те, кто реально идет работать, а не просто сидеть и ждать когда рабочий день закончится, есть бонусы и перспектива продвижения по служебной лестнице. Лично у меня это получилось. От простого рабочего я дорос до мастера участка. Так что все в наших руках.
Да по большому счету особо и нет такого, что бы отдельно упомянуть