АН Простор
Сайт: www.naprostore.ru

Отзыв сотрудника Николай о компании Простор-Риэлти

Николай
22:31 26.08.2016
Под психологическим давлением риэлтора и руководителя отдела заключил договор, рискнул, но потом оказалось, что обманули и договорённость не выполняют. Сначала говорили одно, но, когда заключил договор, потом стали говорить уже совсем другое. Пришлось расторгнуть договор, так как нет к ним доверия.
Наглые, смотрят в глаза и обманывают.
Читайте внимательно договор. За расторжение до сделки указано платить 90 000 рублей.
Больше с "Простором" связываться никогда не буду.
Марина
2017-03-26 20:31:31
Балабол и лжец, спалившийся на IP. Евгения Зиновьева в декрете.
Я от Простора тоже не в 100%-м восторге, но такие дебилы типа этого Николая-Евгении наводят на мысли.
Жапасан
2017-04-07 12:43:47
Под психологическим давлением беременная евгения превратилась в николая. Ай да чудеса в просторе. Хоть бы врали поубедительнее чтоли
Максим
2017-04-30 23:39:23
Ахаха. Черные пиарщики против простора налажали. Так криво работать могут только инкомовцы)))
Беременный Николай – тоже ржал.
Мария
2017-09-26 15:04:57
Вот таких, как Вы - и "обманывают" постоянно. Вы не в состоянии договор прочитать и учесть все нюансы, а потом приходите с униженным и оскорбленным видом, все плохие, кроме Вас.
Написано же - отзывы СОТРУДНИКОВ. Для клиентов есть другие ресурсы.

А агенство - обалденное. Работать очень приятно. Мне попался молодой, энергичный и дружный коллектив. Помогли влиться, рассказали и показали, как правильно выполнять работу, а если что-то не получалось - помогали и всячески поддерживали.
Наставники у новеньких - опытные специалисты, которые не год и не далеко два в этом бизнесе.