Отзыв сотрудника Вера о компании Промышленник в городе Краснодар от 04.07.2025

Вера
15:12 04.07.2025
Питание за счет работодателя
Плевать на людей, условия адские в цеху. Зимой замерзаешь, летом умираешь от жары. Станки никто не чинит, все настраивается путем изоленты и каких то самодельных приспособлений. Если получается плохая продукция , виноват оператор. Нормы очень завышены, физически трудно, если не делаешь, штрафы и объяснительные. Руководство грубит и действует нелогично, только в своих интересах. Рабочие для них ничто, если попал в немилость начинают выживать. С зарплатой постоянный обман. Говорят что сделка, хотя официально в договоре оклад. По факту заработать не дают, то станки резко ломаются, то какой-то брак обнаружили, штраф. То создают искусственный дефицит комплектующих.
Производство травмоопасное, техники безопасности никто не проводит, практикуется привлечение низкоквалифицированных работников к работе на опасных станках, что ни раз приводило к травмам. Впоследствии этих людей увольняли под разными предлогами. Если не хотите потерять здоровье, то не идите туда работать.
Виктор
2025-09-03 16:11:14
Не согласен с отзывом, подозреваю кто его написал.... Я работаю уже 1,5 года за это время сменилось несколько раз руководство и мы все видели и чувствовали отношение к нам рядовым рабочим, руководству вообще дела до нас не было(((
С приходом нового руководителя в мае, мы восприняли, что очередной директор которому так же плевать на всех, но с каждым месяцем мы видим перемены в лучшую сторону, сделали раздевалки и душевые о которых мы просили наверное 2 года, руководитель может подойти к любому сотруднику и спросить как у него дела, все ли его устраивает и нужна ли какая помощь. Неоднократно наблюдал лично картину когда начальники цехов в месте с директором заходили в малярный цех и на равных с рабочими помогали снимать продукцию. Считаю этот отзыв не актуальным и человека этого на сколько я знаю попросили написать заявление по причине отсутствие желания работать на ровне с коллективом да и систематическими прогулами!!!! Сам виноват и не надо сейчас свою обиду выражать в негативном отзыве. Мне есть с чем сравнивать поэтому решил написать ответ на это