ООО Профит

Станислав
22:04 26.09.2012
Город: г. Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, ул. Афонская д.2
Ноль!
Взяли на работу, обещали оформить

каждый день кормили завтрками и сказки

на ночь, типа нет директора подписать документы!

Проходит неделя и вот

Дорошина Маргарита - директор фирмы говорит

что произошла ошибка и такую зарплату

не готова платить!

На Вопрос: А?

Ответ: Не хотите - уходите! Вы не формлены

вас ничего тут не держит!

Уверен мого людей напишут о вас и вашей

не понятной конторе.
Маргарита Дорошина
2012-12-14 22:53:00
Уважаемый Станислав! В нашей компании всем платят и люди работают годами и дорожат своим местом. Ваши слова полная ложь и мы о Вас ничего не слышали. Прошу Вас обозначить все свои данные для подачи на Вас иска в суд для защиты имени компании "Профит". Информация для владельцев сайта! Будьте бдительны и разборчивы! На Вашем сайте размещена лживая информация, а конкретно пост Станислава - мы готовы защищать свое имя в суде! И еще вопрос - почему при написании моего имени и фамилии я не вижу фамилии Станислава.

Ни в коем случае не верьте такому отзыву - он единичен и говорит только о злобе одного человека. Не исключаю, что Станислав и приходил к нам в роли соискателя и ему отказали, в виду не соответствия или еще по каким то причинам, но это не повод для того чтобы писать не корректную информацию про компанию.

Коммент от 23:14 14/12/12 Александр

А я знаю эту компанию, как одну из самых стабильных!
Маргарита Дорошина
2012-12-16 09:09:00
Станислав! Найдите в себе мужество - напишите свое имя и фамилию и контактные данные, нам бы очень хотелось понять кто вы? Я с Вами однозначно не встречалась - это полная ложь! Мы Вас ждем для понимания ситуации!
Лека
2016-05-20 09:43:23
Какой грозный ответ компании =))) Я думаю ни одна уважающая компания так не ответит =)))
Лука
2022-12-09 00:02:30
Я думаю, что ни один уважающий себя человек не позволит необоснованно поливать себя грязью вне зависимости от того, какую должность он занимает или какую компанию представляет. Человек, оставивший изначальный отзыв, не соизволил оставить свои контактные данные для обратной связи с представителями компании. Ответ Вам лично, Лека: когда об Вас вытрут ноги, не спешите сопротивляться - Ваша позиция в этой ситуации по Вашей логике должна быть абсолютно обратна: «Если тебя ударят по правой щеке, подставь и другую!». Желаю удачи по жизни; не устаньте, вытирая грязь со своего лица, Лека.