ООО «Робин Бобин», РБ Кафе, RB Cafe
+7 (495) 640-22-40 +7 (812) 640-22-40
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Алла о компании Продмастер в городе Санкт-Петербург от 26.03.2022

Алла
14:53 26.03.2022
Работала в Продмастере оператором, до этого 2 года просидела на такой же должности в колл-центре и могу сказать, что здесь условия конечно больше располагают к работе. Очень хороший коллектив попался, девчонки всегда со всем помогут и подскажут, если по началу что-то не получается) Остальной персонал тоже довольно приятный, хотя не со всеми удалось пообщаться… График реально хороший, как и обещали на собеседовании, если что всегда можно попросить смены добавить или поменять и тд. Можно ночные смены брать, у меня ребенок маленький, не всегда получалось его оставлять с кем-то днем, поэтому шли навстречу и давали ночные смены
Уволилась тк переехала на другой конец города, к 10 утра долго добираться
Из минусов пообедать нормально нельзя, только ложку ко рту поднесешь сразу звонок поступает и приходится отвечать)) Едой воняло с производства, со временем конечно привыкаешь но поначалу вся одежда пахла, ужас!! Может вентиляция у них не работает, не знаю… Ну и карьерный рост навряд ли будет, если устроился оператором, то до конца жизни на этой должности и просидишь, а так работа не пыльная, в целом рекомендую)