Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника С о компании Present Simple tricot в городе Санкт-Петербург от 12.06.2023

С
17:24 12.06.2023
Локация шоурума
Гость
Отработала в компании Present&Simple не так много, но поделиться о сложившемся впечатлениями и опытом сильно хочется.
1. Заработная плата производится с опозданиями, некорректная, без официального расчетного листа, из кассы магазина.
2. Руководство компании, которое приезжает в шоурум абсолютно некомпетентное. При разговоре с тобой не соблюдает никаких норм этикета, границ.
Операционный директор, который не очень похож на человека, который может занимать эту должность (не внешне, не по диалогу с ней) сильно переоценивает свои возможности и многое себе позволяет. Хотелось бы донести до собственников, что происходит внутри розницы и чем это всё может закончится.
3. График работы - не соблюдение ТК, некорректная выработка часов и не согласно производственному календарю. Идешь на один график, по факту работаешь почти каждый день.
При всех минусах, которые я перечислила выше, хочу отметить большую симпатию к бренду. Пока не поздно и пока репутация не столь плоха - наведите порядок в рознице! Поставьте людей во главу, которые любят людей, которые компетентны в вопросах розничной торговли, важно быть на своем месте. Люди не должны пользоваться позицией свыше и пользоваться этим в негативном ключе, как это происходит в настоящее время.