В этом компании я проработал гарантийщиком 2,5 года в автосалоне Субару с лета 2008г. Там мне платили самую маленькую зарплату на уровне уборщицы 16 тысяч рублей, но при этом у меня было дофига обязанностей:
-проведение гарантийной политики Субару, принятие решения о статусе ремонта, согласование гарантийного ремонта с производителем, оформление рекламаций в программе Incadea
-работа с клиентами автосервиса
-проведение отзывных кампаний (вызов клиентов, доведение до механиков технической информации и документации, подготовка соответствующих документов)
-получение авто из гарантийного ремонта и выдача авто клиенту
-оформление документов гарантийного значения в 1С
-подготовка документов для оплаты гарантийного ремонта дистрибьютором
-отправка документов в Субару Мотор через службы: DHL и гарантпост
-подбор и заказ запасных частей
-ведение склада гарантийных запчастей
-прием новых авто, оформление страховых случаев
-ежемесячное формирование статистики
-зарядка АКБ на всех новых авто.
Летом 2010г я написал заявление на увольнение потому что мне все сотрудники ежедневно по сценарию стали создавать негатив и дискомфорт. Так меня выдавливали в соседний автосалон Porsche, хотя могли туда перевести с повышением зарплаты или хотя бы дать премию за освоение новой должности. Меня 6 МЕСЯЦЕВ НЕ ОТПУСКАЛИ (типа замену не могли найти), но при этом подняли зарплату до 22 тысяч рублей. После увольнения я попросил дать мне характеристику, но директор Артём мне написал следующее электронное письмо: "Мальчик, трудоустройством бывших сотрудников я не занимаюсь".
В следующем автосалоне Ниссан через 2 месяца по сценарию возник конфликт (до него меня НИЧЕМУ не обучали), после которого я стал изгоем и на меня повесили всю грязную работу. Ещё через 4 месяца меня уволили с целью, чтобы я обратно попросился в Subaru/Porsche.
P.S: Хуже врагов ГНИЛЫЕ хитрожопые родственники.
Некоторая элита прежде чем пустить человека в свою "семью" сильно ухудшает жизнь этого человека, в надежде что потом он будет их в жопу целовать.