Полицвет-сервис

Крупная региональная компания ООО "Полицвет-сервис" работает и развивается с 1995 г. (а это уже порядка 20 лет!)

Офисы находятся в городах - Пермь, Березники и Ижевск, всего насчитывается 9 филиалов.

Основное направление деятельности - обеспечение автосервисов расходными материалами и оборудованием для кузовного ремонта.

В настоящее время компания имеет свою оптовую и розничную сеть, собственные лаборатории по подбору автоэмалей, учебный центр.

Главный слоган компании - "Наше развитие через развитие клиента", на этом и строится вся работа.

Вы можете задать интересующий Вас вопрос по телефону: +7-964-187-87-90 или выслать свое резюме по адресу: hr@poly-color.ru.

Оптовая и розничная торговля, Автомобили и запчасти
Написать отзыв про Полицвет-сервис
Отзывы сотрудников о работодателе Полицвет-сервис(1)
Иван (Бывший сотрудник)
Город: Пермь
15:35 23.07.2019
На собеседовании оговаривается оклад один, а по факту выхода на работу оказывается, что изначально тебя вообще трудоустраивают на договор оказания услуг. Зарплата через месяц будет официальной только минималка. При этом в течение месяца ты должен доказать, что ты достоин работать в этой компании, если не доказал…с тобой прощаются без каких либо выплат. Так что 100 раз подумайте, прежде чем туда идти.