Подорожник, Новосибирск

Оптовая и розничная торговля, Оказание услуг, Производители и поставщики, Продукты питания, Кафе и рестораны, Супермаркеты и Ритейл
Написать отзыв про Подорожник, Новосибирск
Отзывы сотрудников о работодателе Подорожник, Новосибирск(3)
Кристина (Сотрудник)
08:35 27.05.2022
Официальное трудоустройство,карьерный рост,лояльное начальство и дружный коллектив.
не обнаружено
Простой (Бывший сотрудник)
22:20 19.02.2022
Официальное устройство
Можно есть просроченные пирожки (с такой зп самое то)
Зарплата в объявлении указана 30 т.р. По факту 27, а с учетом налогов и недостач выйдет 20.
Стажировка водителя просто бомба, приезжаешь к 7 вечера и сидишь в гараже до часа ночи, пока не приедет большой грузовик и разгрузит товар на склад. Потом ты должен комплектовать товар на каждую точку. Бонусом помимо доставки товара присутствует инкассация в каждой точке, где нужно тщательно пересчитывать деньги, так как обмануть работники точек могут даже на пирожок, который вычитается с вашей зарплаты. По рассказам водителей, месячная оплата потерянных пирожков обходится от 1 до нескольких тысяч)). Машины тут достаточно уставшие, благо ничего не развалилось за время работы.
мер (Бывший сотрудник)
10:41 29.05.2019
график работы,коллектив
обман,большая задержка зарплаты, продукция не соответсвует качеству невозможно есть или после съеденного сидишь мутит