ООО Продоптторг, Cеть супермаркетов «Пловдив»
+7 (812) 365-87-60 +7 (812) 365-87-51

Отзыв сотрудника Аноним о компании Пловдив в городе Санкт-Петербург от 11.02.2014

16:35 11.02.2014
Город: г. Санкт-Петербург, Сосновая поляна
положительных сторон нет.
Рабство, а не работа. Работа по 14 часов, хотя по закону можно только 12. Штрафы ни за что. Серая зарплата. Ни отпуска, ни больничного. Если заболел тебя просто увольняют. В отпуск уйти целая проблема. Если уволился, зарплату нужно выбивать. Рассчитывают только через месяц. Руководство видимо из психбольницы сбежало. в полном не адеквате. Внутри постоянные склоки, сплетни, интриги.
Елен
2014-02-17 22:56:00
Согласна!!!! особенно на Будапештской не стоит работать. Директор не в адеквате
Наталья
2014-02-22 17:06:00
Всё это ерунда,работаю в компании много лет(7),руководство хорошее,директора понимающие коллектив,я считаю если ты сам гов...о ,то нечего винить других.Надо работать,зарплату в фирме платят достойную по сравнению с другими фирмами.Очень дружный коллектив и прекрасные руководители.
Марго
2014-03-16 22:37:00
Полностью согласна с анонимом да если даже ты не гавно всё равно сделают им на словах, а те кто умеет подлизоваться те у директора в фаворитах
не важно
2014-08-18 12:54:00
почему там работа по 14 часов?? это же не законно???
Надя
2019-06-12 18:20:32
Спасибо за отзывы.Сегодня сходила устроится пекарем в магазин по адресу ул.Космонавтов 38.Директорша общалась со мной как ЦАРИЦА МИРА.Я сразу поняла что это нелюдь,попрощалась и ушла.Это женщина старушка из сказки ПРО ЗОЛОТУЮ РЫБКУ.