Пластэкс

Компания работает на Российском рынке с 1992 года. За это время наша фирма стала одним из лидеров в России по поставкам качественных инновационных материалов для строительства, ландшафта, упаковки.

Весь коллектив фирмы ориентирован на потребителей и стремится улучшать сервис  и качество обслуживания.

Спектр продукции, которую мы предлагаем, постоянно расширяется, но мы будем стараться предлагать своим потребителям в каждой товарной группе диапазон функционально однородных товаров, чтобы потребитель мог выбрать наиболее подходящий ему по критерию "цена-качество".

Это стабильная, динамично развивающаяся фирма.

Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Химическая промышленность, Супермаркеты и Ритейл, Хозяйственные и стройматериалы

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант
Отзывы сотрудников о работодателе Пластэкс(1)
Жора (Бывший сотрудник)
11:19 18.02.2021
Единственный плюс работы в этой фирме это коллектив и вовремя выплачивающаяся зарплата.