Plant Market

Мы – оптовая компания. Поставляем посадочный материал по всем регионам России с 2009 года.

Если вам нужны растения для доращивания, торговли, посадки - мы вам пригодимся.

Специализируемся на молодых растениях для доращивания.

Предлагаем к поставке полный спектр декоративно-лиственных, хвойных и плодово-ягодных культур, многолетних и луковичных растений. Внимательно подбираем ассортимент, постоянно расширяем его, добавляем новинки.

Производители нашего посадочного материала – европейские и русские питомники. Мы тесно взаимодействуем с ними, ездим на отборы и встречи. Также, у нас есть свой питомник - Питомник растений АСТ, член Ассоциации производителей посадочного материала с 2012 года.

Плантмаркет
+7 (499) 677-56-26
Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Химическая промышленность, Супермаркеты и Ритейл, Сельское хозяйство
Отзывы сотрудников о работодателе Plant Market(10)
Ольга (Соискатель)
21:30 27.11.2025
Обман при трудоустройстве. Публикуется вакансия с определенными условиями. После собеседования и полдня, потраченного на их оценку работы, в их офисе, приходит оффер с совершенно другими условиями. На порядок ниже рынка
Антонина (Сотрудник)
15:32 21.04.2023
Плюсы: Попала в профессиональный, дружный коллектив, в котором мне было несложно адаптироваться, вникнуть в работу и освоиться на новой должности Мне помогали, не ругали, всячески оберегали на испытательном и это очень приятно Минусы: Нет.
Денис (Сотрудник)
15:04 21.04.2023
галина (Соискатель)
22:05 30.03.2023
Мне работать в компании комфортно и спокойно.Знаю, что оплату получу вовремя и без обмана.Дружный коллектив.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Антон (Бывший сотрудник)
15:31 17.02.2023
Коллектив приятный, руководство адекватное, работать очень интересно.
YanissimoConfig (Сотрудник)
15:22 23.05.2023
Плюсы работе: На работе стараюсь сделать все, чтобы добиться поставленных задач и увеличить продажи. Без этого не получится хорошо зарабатывать. Это позволяет с каждым днем улучшать свои результаты и вносить свой вклад в прибыль компании. Отрицательные стороны: Их нет.
Марина (Бывший сотрудник)
12:11 23.04.2023
Попала в профессиональный, дружный коллектив, в котором мне было несложно адаптироватсья, вникнуть в работу и освоиться на новой должности. Мне помогали, не ругали, всячески оберегали на испытательном и это очень приятно.
Нет.
DinaI (Сотрудник)