PixelPhone.ru

"Пиксельфон" - это магазин фирменных телефонов и аксессуаров от популярных азиатских брендов (MEIZU, Xiaomi, Jiayu, iOcean и др.). Смартфоны этих фирм зарекомендовали себя как качественные устройства, предлагающие современные характеристики, надёжную сборку, интересный дизайн и привлекательные цены.

Наш интернет-магазин предлагает возможность купить официально поставляемые в Россию устройства, имеющие фирменную гарантию, подобрать необходимые аксессуары к ним, получить квалифицированную консультацию специалистов, а также хорошее настроение от общения с действительно профессиональной командой магазина.

ООО Велес
8 (800) 775-45-56
+7 (495) 795-88-71
Сайт: pixelphone.ru
Оптовая и розничная торговля, Бытовая техника и мобильная связь
Отзывы сотрудников о работодателе PixelPhone.ru(3)
Денис
17:24 08.04.2016
Магазин Кидало! Одни минусы
Заказал у них чехол,который в процессе доставке был утерян! Магазин никак со мной не общается,не решает этот вопрос! Когда им позвонил первый раз они сказали-ждите подтверждение от перевозчика об утере товара,т.к у нас все затраховано и мы вернем вам товар или деньги! Прошло уже больше месяца-теперь говорят что пока перевозчик не возместит убытки они ничего мне не вернут! У них есть группа ВК где пишут отзывы, так вот-плохие отзывы удаляются и банят этого человека! Проверено неоднократно и не только мной! ВК только хорошие отзывы! НЕ берите у них ничего и не связывайтесь с ними-иначе придется писать вот такие коменты и биться в закрытую дверь! И что делать дальше я не знаю!!!
Александр
12:31 29.03.2016
Два года назад все было хорошо.
В данный момент очень медленно работают.
Город: Иркутск
06:33 09.12.2014