Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Я самая о компании Питер Проф в городе Москва от 12.04.2019

Я самая
10:46 12.04.2019
Отзыв №351965
Товар соответствует качеству, не стыдно предлагать
Управляющий магазином в московском отделение Курсакова Н. М, ведёт себя по хамски, продавец для него нее это животное, считает что должны пахать даже если нет работы делай хоть что то. Позволяет разговаривать матом с продавцом не считая что это не нормально если вдруг вы ей не нравитесь, она сделает все что бы сделать плохо. Даже при наличии камер в магазине начинает врать что, увольняет по по причине не соответствия стандартам компании. В конце рабочего дня вы остаётесь одни в магазине и делаете все документы расписываться за директора, за кассира, за бухгалтера. Вообщем всю бухгалтерскую документацию делаете вы! Вообщем сомнительно при условии е любой проверке за все будете отвечать вы!
Светлана
2019-09-29 16:46:24
25/09/2019 отправила резюме на вакансию — менеджер интернет — заказов на электронную почту — personal@piterprof.com
График — 5/2, зпл- 40 тыс. руб, м. Обводный канал, ул. Курская, д. 21.
Позвонила менеджер по персоналу, не знаю её имени, она не представилась.
И сказала придти на собеседование 27/09/2019 в 15:00.
По её словам собеседование должно было проходить с генеральным директором.
Попросила взять с собой все документы-паспорт, ИНН, снилс, документ об образовании, трудовую книжку.
Я спросила для какой цели нужны все документы на собеседовании, меня что сразу оформлять будут?
На что менеджер сказала, что им нужна Питерская прописка и знать, где сотрудник живёт.
Поскольку работа будет с одеждой в магазине и если что-то пропадёт, то всю недостачу будут высчитывать с зпл сотрудников.
Им нужны люди со своим имуществом, чтобы было что взять, в случае утери или кражи одежды.

Во-первых, в любом нормальном магазине и на складе есть камеры видеонаблюдения, где можно отследить случаи кражи и пропажи товаров.
Во-вторых это неадекватные идиотские условия для соискателей.
Не ходите в эту шаражкину контору и не тратьте время!

По всем вопросам моя почта — zs0906@yandex.ru