Отзыв сотрудника Аноним о компании Первая автомобильная компания в городе Нижний Новгород от 07.02.2019

21:44 07.02.2019
Довелось побывать на собеседование, офис данной компании представляет из себя несколько маленьких помещений, размером с кухню, в хрущевке, с узкими коридорами, причем все у них там завалено запчастями, автомобильными покрышками и коробками, официального трудоустройства нет, это перекупы, которые работают с заявками со своего сайта, причем не без греха, на сайте 2GIS на них есть отменный отзыв обманутого клиента и оклад у них 6000 руб., так, что делайте выводы!
Алексей
2019-03-12 15:53:27
Доброго дня. Чем же мы вам не угодили? Да, запчастей лежит много, потому что мы этим занимаемся, автомобильных покрышек нет вообще так как это не наш профиль. Продаем как из наличия так и под заказ. Отзыв в 2Gis будет объективно дополнен ближайшее время, с клиентом вопрос решили. Оклад у нас не 6000р, здесь вы слукавили. Ребята работают несколько лет, все хорошо. Если работать то зарплата выходит хорошая. Вас явно чем то обидели. Не понимаю в чем такое недовольство, может потому что Вы не работали у нас?