Рейтинг компании:
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Аноним о компании Пенни Лэйн Риэлти

Аноним
23:09 25.10.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Коллектив
Отрицательные стороны
Вот почему, как обдолбанный наркоман, так любитель родины?

Mila Kuzina (не наркоманка и не любительница, слава Богу), нечаянно наслала на меня чуму в виде любителя родины, поведением сильно похожего на наркомана.

Звонит мне позавчера Мила и говорит: "Слушай, есть такая история красивая. Компания некой Жени Хан выиграла фестиваль салютов в Каннах. Можно тебе позвонит Гоша Дзагуров, владелец Penny Lane и расскажет об этом?" Я, доверяя рекомендации Милы, разрешаю дать ему мой секретный номер. Тем более, надо дом продавать, как раз и кстати, эта компания им уже интересовалась.

Звонит мне этот Гоша Дзагуров, которого я видела в Куршевеле в 2005 году последний раз, и мельком как-то раз на Балу Цветов. Я на параллельной линии, не беру трубку, пишу, что перезвоню. И получаю в ответ: "Ну, если победа Родины тебя не интересует, тогда отбой". Пишу вежливо, что я обязательно перезвоню, что сейчас я занята, и перезваниваю, действительно. Уже Дзагуров не может говорить, музон на заднем плане, но мы списываемся по смс и договариваемся, что мне на почту пришлют все материалы по салютам.

Материалы присылают, о чем я тут же уведомляю Дзагурова.

А с утра начинается пиндык. Я сплю после гулянки. Телефон звонит 5 раз. На 6-й раз я подхожу, вижу номер - угадайте, кого? - Злоебучего Дзагурова. Я пишу смс, что у нас утро, другое время, и что я уже жалею о том, что разрешила дать ему мой телефон, и прошу меня не дергать. После чего получаю еще шесть звонков.

Дальше - лучше. Дзагуров звонит @Mila Kuzina и начинает ей угрожать меня уничтожить: нанять боксера, чтобы избить меня, требует мой московский адрес, орет про предателей родины, кричит, что поставил в распечатку мои смс-ки, а почту отдал хакерам. (Слава Богу, я ему дала расхожую почту, в которой ничего нет, я там все удаляю). Мне приходится заблокировать номер Дзагурова на своем айфоне, потому что он все время звонит. И тогда он дает указание call-центру компании Penny Lane поставить мой номер на авто-дозвон, и на данный момент у меня на телефоне 89 неотвеченных звонков. И пять смс-ок "Родину любить надо".

Я в Монако. Дзагуров там уже сидел в тюрьме. Сейчас иду писать на него второе заявление. Сотрудники Penny Lane подтверждают, что именно он дал задание call-центру дозваниваться до меня. Несколько человек - и сотрудники его компании, и владелица компании салютов, и @Мila Kuzina пытались с ним поговорить, но у всех ответ один - он под кайфом, он не в адеквате, он сошел с ума. У Дзагурова какие-то больные фантазии. Он всех уверят, что я ему (?!!!) обязана, что я обязана немедленно сообщить о победе России, беснуется и так далее.

Я уже звонила своему адвокату, но у меня же служебная симка, то есть, от меня заявление вряд ли примут, и ей явно лень этим заниматься. Поменять симку, находясь в Монако, я не могу.

@Mila Kuzina , от которой эта чума пришла, говорит, что она ничего сделать не может, и свою ответственность за этот ужас не признает. Хотя могла бы и мужа попросить разобраться, и к влиятельным друзьям в своем поселке обратиться. Как вы считаете, должна ли Мила, которая эту чуму мне сосватала, вмешаться и впрячься?

В итоге, у меня оказался вырублен айфон, испорчено утро на Лазурном берегу. Может ли кто-то из вас мне помочь с этим телефонным терроризмом разобраться? На всякий случай имейте ввиду: глава компании Penny Lane Георгий Дзагуров /любит Родину/ меня преследует, занимается телефонным терроризмом, угрожает мне и Миле Кузиной. И я предупреждаю вас о том, что иметь дело с компанией Penny Lane, которая занимается телефонным терроризмом, и во главе которой находится опасный сумасшедший, нельзя.

Хотел устроиться, прочитав-волосы на голове! Как такое позволяют фискальные органы???
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании