Parra

Торговая марка PARRA – европейский бренд мебели для дома, разработанный специально для концерна “SBA”, являющегося одной из крупнейших компаний Литвы. Вся продукция производится по европейским стандартам и экспортируется в 40 стран мира. Почему PARRA: • Натуральные материалы. Вся мебель PARRA® производится из натурального шпона. Помимо превосходных эстетических качеств, наша мебель высоко экологична и имеет многолетний срок эксплуатации. • Дизайн и функциональность. Все коллекции создаются профессиональными дизайнерами-конструкторами Европы и России и сочетают в себе инновационный дизайн, безупречный стиль и европейскую функциональность. • Доступная цена. Наличие собственного производства на территории РФ, позволяет нам гарантировать оптимальную ценовую политику в сегменте «Бизнес».

Отзывы сотрудников о работодателе Parra(0)
Здесь пока никто не писал. Напишите отзыв первым!