МАСТЕРСКАЯ PAPA CARLO работает с 1999 года и успешно развивается в творческом направлении в сфере дизайна. В нашей работе вместе с творческой составляющей важно соблюдать технологии и качество при выполнении, поэтому мы стремимся к идеальному воплощению идей.
Мастерская Papa Carlo предлагает полный комплект услуг по реализации ваших проектов. Галерея багета, зеркал и интерьера – это пространство, где всегда есть время на продуктивное обсуждение, а рабочий процесс превращается в приятное взаимодействие.
Мы всегда открыты к новому сотрудничеству с дизайнерами, архитекторами, декораторами и просто с творческими людьми. Наши дизайнеры и технические специалисты предложат возможные варианты.
Газпромнефть - победитель в номинации «Сеть АЗС года» премии «Выбор потребителей - 2025» - приглашает на работу операторов-кассиров.
Оператор-кассир АЗС
Мобильный банкир
«Яндекс Еда» — сервис заказа быстрой доставки еды из ресторанов и продуктов из магазинов через мобильные приложения или веб-сайт.
Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка
Работа в Т-Банке© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.