+7 (812) 312-28-20 +7 (495) 748-94-62

Отзыв сотрудника Дина о компании Особые Подарки в городе Москва от 11.02.2019

Дина
11:43 11.02.2019
Нет!!!
Пыталась устроиться в компанию ... нашла контакты на их сайте .Станкевич Ирина с радостью восприняла мое желание работать у них, взяла мой номер, обменялись почтами, отправила резюме... и с этого моиента компания проявила себя со всех сторон... Ирина сообщила, что мой руководитель будет Ширяева Валентина, и что Валентина свяжется с моим бывшим руководством. Как позднее сообщило мое руководство с прошлой работы, Валентина звлнила, но общалась не с руководящим составом , а с сотрудниками. При этом по каким-то личным причинам Валентина сделала вывод , что я не компитентный сотрудник и видимо меня решили , как это называется , «слить». Ирина Станкевич не отвечала на звонки, не брала трубки , когда я звонила ей на мобильный,не отвчала на письма, которые отправляла по почте, хотя она полбещала созвониться со мной в установленное время. Так со мной эта компания на связь и не вышла, меня игнорировали три дня . Сейчас по истечению двух лет, руководство этой компании набралось наглости и зовет меня на вакансию менеджер по продажам. Хотела бы спросить, Вы серьезно считаете, что после подобной выходки имеет смысл идти к Вам работать? Ваши сотрудники повели себя не профессионально и не смогли даже ответить мне письменно, что я не подхожу, а просто меня игнорили и блокировали звонки в итоге!?
Светлана
2023-09-28 20:43:22
Дина, то есть 2 года спустя после стольких «унижений» вы еще не нашли работу менеджером? И в нашей компании вы не проработали ни дня и на основании неудачного опыта общения в процессе отбора кандидата делаете выводы?
Бывает всякое и в какой-то момент с вами не связались в течение трех дней. Возможно, причина была как раз в ответе вашего бывшего руководителя. Хотя мы сталкиваемся в подавляющем большинстве случаев с обратной ситуацией - сами соискатели не приходят, сливаются и не отвечают на звонки.
Сейчас уже трудно восстановить факты - давайте простим друг друга и будем дальше жить счастливо, хоть и порознь?