Оригинал-Авто

Интернет-магазин order-24. занимается импортом оригинальных автозапчастей, закупая их у официальных дилеров в  Японии, США, Южной Кореи ,  Европы и Объединенных Арабских Эмиратах, доставляя их в филиалы компании, расположенные  в восьми крупных городах ДФО.

На Дальнем Востоке мы единственная компания, которая  может предложить такой ассортимент и количество стран – поставщиков.  Благодаря order-24, автолюбители могут приобретать  любые необходимые оригинальные автозапчасти, в короткие сроки.

Аудитория нашего интернет магазина -  являются не только розничные покупатели,  но крупные сети  автомагазинов ДФО.

Оптовая и розничная торговля, Автомобили и запчасти, Супермаркеты и Ритейл
Отзывы сотрудников о работодателе Оригинал-Авто(1)
Мария (Бывший сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
13:27 28.01.2020
Работала бухгалтером. За месяц работы не заметила никаких явных достоинств кроме как готовность коллег помочь (к сожалению, они тоже уволились)
Начнем с недоговорок на собеседовании о системе штрафов. Точнее будет сказать никакой системы нет, штрафуют просто так на 5000, причём об этом узнаешь только в момент получения заработной платы.
Рабочее место: Ужаснейшее, о сотрудниках не думают, я про стулья, да именно стулья, не кресла.
ОТПУСК по факту 14 дней в год.
И главное. ОПЛАТА ТРУДА. Будьте готовы к несоответствию обещанного с реальным. При увольнении выплатят ТОЛЬКО МИНИМАЛКУ.