оптика Давыдов

Оптика, солнцезащитные очки, линзы, аксессуары
89832668754, 89509768136
Написать отзыв про оптика Давыдов
Отзывы сотрудников о работодателе оптика Давыдов(9)
Отдел кадров Оптика Давыдов
04:52 26.08.2014
Господа Анонимы и им сочувствующие! Объективный человек, читая ваши отзывы, сразу отметит, что весь негатив только от уволенных за проф.непригодность сотрудников или от соискателей, которым отказано, или конкуренты по бизнесу. Умный человек сделает выводы. Анонимы, идите работать и у вас будет всегда хорошее настроение. Когда вы наконец перестанете писать гадости? Стыдитесь, господа, своего поведения! Если у Вас есть конкретные факты, напишите opticadav@gmail.com Мы открыты к диалогу на любом уровне и стремимся постоянно улучшать качество своей работы.
таких нет
Нина Николаевна
12:55 25.08.2014
С трудом подбираю слова, которые могут передать мою благодарность компании Оптика Давыдов. Работаю в компании уже 1,5 года в салоне на Свердловском. Приветливость, тактичность, вежливость - вот те слова, которыми можно охарактеризовать всех сотрудников компании. Наверное это и называется высочайшим профессионализмом и здоровой атмосферой в компании. Отдельно позволю себе высказать добрые слова в адрес своего руководства (Елена Петровна, Денис Александрович). Пришла на работу в торговый отдел без опыта работы в оптике. Прошла обучение. И вот всего за 1 год (честно, было нелегко) - я уже работаю в салоне и стала специалистом нашего общего оптического дела! Еще раз огромное спасибо!!!
Пока не заметила
Отдел кадров Оптика Давыдов Отдел кадров Оптика Давыдов
07:31 25.08.2014
их нет
Анастасия
17:10 17.12.2013
Работаю оптик консультантом. Работа полностью устраивает, ничего сверх естественного и невыполнимого не требуют, главное качественно выполнять свои обязанности....Про руководство только хорошие и положительные эмоции, всегда приветливы, общительны, помогаю в трудных ситуациях...вообщем мне ВСЕ НРАВИТЬСЯ!!!!! Приходите не пожалеете!!!!!!!
...
ОПТИКА ДАВЫДОВ
17:07 16.12.2013
ОТДЕЛ КАДРОВ ОПТИКА ДАВЫДОВ тел.2905-238 рук. Александр Николаевич

Мы открыты и всегда идем на диалог с любым сотрудником на любом уровне тел. указан звоните.
Не указаны
13:06 11.12.2013
Вообще нет!
10:41 29.07.2013
Молодцы только оптик-консультанты!!! Девочки кто еще работает крепитесь!!!
оптика Давыдов- шарашкина контора с большой буквы!!! Вобщем никакого соц. пакета! Отпуск за свой счет! зп около 10000. Штрафы за все что только можно!!! Но самое плохое это рукаводители!!! Сам Дывыдов Денис Александрович никакого уважения к сотрудникам! А вот Елена Петровна переступает все границы!!! Сначала пусть научиться с людьми общаться, а потом уже на рукаводящии должности идти работать!!!! Вобщем от работе в этой компании одни отрицательные эмоции!!!
Алена Фирсова
16:08 09.07.2013
Проработала в этой компаний 1,5 года. Решила уволится только потому что поняла, что пора что то менять. Сейчас даже немного грустно. Очень хороший и дружный коллектив, всегда помогут, посоветуют. Работа совсем не сложная, главное втянутся, ведь поначалу всегда какие то непонятки, но приработавшись все становится ясно. Осталось только хорошее и доброе впечатление. Если кто то хочет там поработать, попробуйте, не пожалеете))) Удачи всем бывшим коллегам!! я буду скучать!!))
Читала отзывы, что задерживают зп, это неправда. 2, 3 дня задержки это не страшно, можно пережить)))
18:10 29.06.2013
Абсолютно ничего положительного, в таком гадюшнике я еще никогда не работала!
Оптика Давыдов- это работа для тех, кто хочет поработать бесплатно в фонд мира. Настоящая шаражкина контора! Отвратительная компания! Я найду любые способы им отомстить,чтобы им воздалось по заслугам. Люди, кто пойдет туда работать: не верьте ни одному их слову, все вранье да и только! Языками они то там почесать ох как любят! Я их ненавижу! Надеюсь когда- нибудь справедливость все-таки восторжествует, и Давыдов вместе со своей шайкой, во главе с Еленой Петровной пожалели о всех своих черных делишках! Поделом этим чушкам! Ха!!! Гады!!!!!!!!!!!!